Отзывы
Владимир Косарев, Центр режущего инструмента
Отношения достаточно стабильные, теплые, компания динамично развивается, на складе достаточно большой ассортимент оборудования. Плюс еще в том, что компания дает оборудование на склад, который мы у себя держим, в этом преимущество того, что мы, не вкладывая средства, получаем оборудование на своем складе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Высокодоходные проекты «Интервесп» на выставке «ОСМ-2013»

14.02.2013

 

Инновационные технологии использования древесины в строительстве были представлены корпорацией «Интервесп» посетителям выставки «Отечественные строительные материалы- 2013», которая прошла в Москве с 30 января по 2 февраля.

Бизнес-идеи, предложенные нашими специалистами, нашли широкий отклик у посетителей выставки. Заработайте на наших идеях и Вы.
Импрегнация древесины Высокодоходный бизнес, инвестировать в который предлагает «Интервесп», - производство импрегнированной древесины. Себестоимость производства такой древесины очень низкая, и технология производства не требует больших материальных вложений. Спрос на импрегнированные пиломатериалы, которые без дополнительной обработки могут находиться в прямом контакте с водой и грунтом очень высок. Только в Европе потребление консервированной древесины достигает 6,5 млн. кубометров в год. Доля потребления консервированной древесины в Европе превышает 70% по сравнению с остальными видами древесины (дпк, термодревесина и др.). В настоящее время и в России начинают также широко использовать консервированную древесину. Мы предлагаем построить производство по консервированию древесины, в котором доходность будет составлять, до 600%.
 
 
Одношаговая автоматическая линия производства погонажа из ДПК

 

Один из важных аспектов в деревообрабатывающем бизнесе – вопрос утилизации отходов производства. Получение прибыли за счёт переработки таких отходов – мечта каждого предпринимателя. Один из способов превратить отходы в деньги – это производство доски из древесно-полимерного композита. Наша компания предлагает широкий спектр оборудования для организации такого производства.
 
 
 УФ принтер
Превратить мебель эконом-класса в уникальный, неповторимый продукт – это не вымысел. УФ-принтеры, которые могут печатать на любой поверхности (дерево, пластик, стекло, металл, керамика и др), воплощают любую фантазию в реальность. Себестоимость такого перевоплощения составляет всего 100 рублей за квадратный метр. Уникальные технические характеристики наших принтеров не оставят никаких шансов вашим конкурентам.
Производители мебели и дизайнеры покупкой одного станка обеспечивают себе:
- бесконечное расширение ассортимента
- конкурентное преимущество, доступное единицам
- выход в эксклюзивный (дорогой) сегмент рынка
- серьезное увеличение прибыли при небольших затратах. 
 

 

Мы будем рады подготовить для Вас выгодное предложение. Звоните: 8-800-5555-100!
 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7