Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

BLECH Russia 2013 - выставка технологий по обработке листового металла

05.03.2013

 

 

BLECH Russia

 

Корпорация «Интервесп» приглашает Вас посетить Международную специализированную выставку по обработке листового металла BLECH Russia 2013, которая пройдет с 12 по 14 марта 2013 года в Ленэкспо.

Корпорация «Интервесп» на своем стенде № 754 в павильоне №7 представит первоклассное высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, которое успешно эксплуатируется по всему миру: в США, Германии, Италии, Великобритании, Алжире, Иране, Бразилии, ОАЭ и других странах. В состав экспозиции войдут:
 
- профилегибочные машины для гибки различного вида профиля, которые позволяет производить изгиб с любыми углами за один прокат;
 
- гидравлические прессы высокой точности;
 
- комбинированные пресс-ножницы для резки полосового, сортового и фасонного проката, пробивки отверстий в листовом, полосовом и фасонном прокате, вырубки открытых пазов;
 
-четырехвалковые гидравлические листогибы для автоматической гибки листов средней толщины. Используются в серийном производстве при изготовлении обжимных креплений в автоматическом рабочем режиме с ЧПУ, а также для изготовления деталей переменного радиуса;
 
-и многое другое.
 
Проведение выставки BLECH Russia в марте -  самом разгаре бизнес-сезона, когда предприниматели особенно настроены на решение важнейших и долгосрочных задач, делает событие  чрезвычайно выигрышным и многообещающим. Выбор дорогостоящего оборудования - процесс сложный, к которому нужно подходить детально и коммерчески обдуманно. Ведь просто посмотреть фото и видео работы станка, прочитать характеристики и интервесп отзывы на сайтах в интернете недостаточно для принятия решения. Для того, чтобы исключить возможность промаха и выбрать оптимальную модель как с коммерческой, так и с технической стороны обязательно стоит посетить BLECH Russia.

 

Наш стенд № 754 расположен в павильоне №7

Стенд Корпорации "Интервесп"

BLECH Russia

 
Выставка поистине уникальна, так как обладает очень узкой специализацией, позволяющей сделать акцент на особенностях производства листового металла, его обработки, формовки, гибки, резки, сварки, покраски, полировки и крепежа. Мероприятие представляет собой миниатюрную модель рынка, где компактно представлены ключевые игроки металлообрабатывающего рынка. Профильная выставка – это центр инноваций и новейших разработок, концентрация мощного сверхточного оборудования и позволит узнать интервесп отзывы. Каждая компания-участница стремится наполнить свою экспозицию самым современным и востребованным оборудованием. Именно поэтому мероприятие такого плана вызывает огромный интерес как у крупнейших предприятий в сфере металлообработки, так и у только начинающих производств и ежегодно собирает более 4000 профессиональных посетителей.
 
Помимо непосредственного живого общения, возможности посмотреть оборудование в функциональном режиме, поучаствовать в наладке, установке и программировании высокотехнологичного оборудования, у посетителей есть возможность собрать свежие идеи, изучить наладку программного обеспечения под конкретные задачи по своим чертежам, оперативно решить в процессе живого общения конкретные бизнес-задачи, познакомиться и поделиться опытом с коллегами "по цеху", более того, получить новые контакты и бизнес-связи, найти надежных партнеров и провести продуктивные переговоры и узнать интервесп отзывы.

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7