Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интевресп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

ERMAKSAN Fibermak: феноменальный рекорд скорости!

05.02.2013
 
Большинство предприятий, находящихся на этапе создания, не хотят переплачивать за мировое «имя» европейским производителям, в тоже время их не устраивает качество китайского оборудования. Для таких предприятий разумным решением является выбор в пользу турецких производителей.
 
Сегодня специалисты Корпорации «Интервесп» познакомят Вас с последней разработкой известного турецкого станкостроительного завода ERMAKSAN.
 

ErmaksanErmaksan

 
Предприятие ERMAKSAN широко известно таким высокотехнологичным металлообрабатывающим оборудованием как оптоволоконные станки лазерного раскроя листа Fibermak, станки Lazermak с системой CO2 Flying Optic, координатно-пробивные прессы, гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ, гильотинные гидравлические ножницы с ЧПУ, электромеханические ножницы. Обладая 45-летним производственным опытом, предприятие Ermaksan ежегодно производит свыше 3000 станков. Сегодня оборудование Ermaksan очень востребовано, так как имеет достойное качество, быструю окупаемость и разумную цену.
 
Знакомьтесь! ERMAKSAN Fibermak

Последней разработкой завода является оптоволоконный лазер Fibermak. Лазер впечатляет феноменальной скоростью резки. Легко справится с такими материалами как нержавеющая и низкоуглеродистая сталь, латунь, медь и алюминий. Оси, оснащенные линейными двигателями и приводами, достигают до141 м/мин. Станок обрезает тонкие материалы в 3 раза быстрее по сравнению с другими лазерными машинами. Более того, экономит электроэнергию до 70% при помощи технологии обрезки волоконно-оптическим лазером. Мощный корпус Fibermak, изготовленный на высокотехнологичном  оборудовании, позволяет достичь высокой точности получаемых изделий при непрерывной работе, гарантирует длительный срок службы.

 

Fibermak
 
Fibermak направляет лазерный луч на лист с помощью оптоволоконных кабелей, которые обеспечивают идеальное качество при высокой скорости резки на тонких листах по сравнению с другими альтернативами. При этом мы экономим на дорогостоящих комплектующих таких как: зеркала, турбина, масло, направляющее пучок по ломаной траектории и кварцевая трубка и др., так как перемещение лазера производится при помощи волоконно-оптического кабеля. Инновационный волоконный лазер ERMAKSAN режет мягкую сталь до 6 мм толщиной с максимальной точностью и исключительным качеством  в условиях высоких темпов производства. Удобная система управления Power Automation (Германия) с полным комплектом программного обеспечения "Lantec Expert Cut" позволяет контролировать выполнение операций без лишних усилий. Огромным преимуществом лазера является возможность контроля работы станка по удаленному доступу с завода.

 

Специалисты и сервисные инженеры Корпорации "Интервесп" регулярно посещают завод ERMAKSAN и проходят плановые тренинги по работе оборудования. Поэтому, обратившись к нам, Вы всегда можете получить высококвалифицированную консультацию по оборудованию Ermaksan. Кроме того, наша сервисная служба обеспечит быстрый выезд наладчика для оказания технической помощи и предоставит необходимые запасные части с московского и региональных складов «Интервесп». 
 
Ermaksan Fibermak

 

Для подробной консультации по оборудованию «ERMAKSAN» обращайтесь к нашим специалистам по бесплатной горячей линии: 8-800-5555-100

 
 
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7