Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Работа линии MAKRON Logmatic на крупнейшем деревообрабатывающем предприятии

29.01.2013

 

Сегодня рынок деревянных домов активно развивается. В Государственной программе «Доступное жилье – гражданам России» говорится об увеличении малоэтажного строительства с использованием природных материалов. По мнению экспертов, спрос на качественные деревянные дома в России вырастет на 20-25% к 2020 году. 

Сегодня Корпорация «Интервесп» - лидер в области продаж деревообрабатывающего оборудования, отмечает значительное повышение интереса к линиям для производства комплектов домов MAKRON Logmatic.

Наши специалисты узнали у ЛХК «Алтайлес», почему крупнейшее деревообрабатывающее предприятие выбрало именно MAKRON Logmatic? 

Чечушков Михаил Лаврентьевич, директор ООО «Содружество», входящего в концерн ЛХК «Алтайлес»: «MAKRON Logmatic  вызывает интерес сразу по нескольким причинам. 

Во-первых, на нашем предприятии используется не только линия для производства домов MAKRON Logmatic XL, но и немецкий  аналог. И что интересно, общее время обработки детали длиной 10,29м и общим количеством обработок – 26шт. на линии MAKRON Logmatic XL составляет 3,46 мин. В то время как немецкий аналог  выполняет данную функцию в 3 раза дольше - 12,59 мин. Цифры говорят сами за себя. Поэтому мы используем немецкий аналог только для обработки стропильной части дома. А обработку венцовых соединений и прочих пазований стенового бруса доверяем именно станку MAKRON Logmatic XL

Во-вторых, впечатляет точность обработки и высокая степень готовности стенового бруса, который гарантированно соответствуют архитектурному  проекту дома, программно создаваемому нашими конструкторами. 

В-третьих, что очень важно в условиях нашей географической удаленности – это быстрое консультирование по всем техническим и технологическим вопросам, а также и по вопросам постгарантийного обслуживания. 

Исходя из практического опыта, мы советуем коллегам по промышленному производству бревенчатых домов выбирать именно финское оборудование MAKRON».

 Подробнее о преимуществах и технических характеристиках MAKRON Logmatic


8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7