Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Корпорация «Интервесп» - официальный дилер компании «CMS».

24.01.2013

CMS станки 

14 января 2013г. с официальным визитом Корпорацию «Интервесп» посетил региональный менеджер компании CMS S.p.A, Тигулёв Сергей Владимирович.

В рамках встречи обсуждались ближайшие поставки оборудования заказчикам, предложения лучшей цены на рынке для клиентов Корпорации «Интервесп», дальнейшие стратегические планы. В результате переговоров Корпорация «Интервесп» стала официальным дилером компании «CMS» и теперь может предложить клиентам высококлассное оборудование с известным мировым именем по лучшей цене.

Официальный визит компании CMS


Линейка обрабатывающих центров «CMS» позволяет подобрать оптимальное решение как для небольших и эффективных предприятий, так и для крупных заводов. Характеристики центров «CMS» позволяют обрабатывать целый спектр материалов, включающий древесину и материалы на ее основе, пластики и компаунды, композитные материалы на базе стеклопластика и углепластика, алюминий и сплавы цветных металлов.

Фрезерование алюминия

Размеры рабочего поля центров позволяют обрабатывать как мелкие детали, размером в несколько сантиметров, как оправы очков или пистолетные рукоятки, так и огромные детали, такие как кузова автомобилей, корпуса яхт, детали самолетов и космических аппаратов.


Для подробной консультации по оборудованию «CMS» обращайтесь к нашим специалистам по бесплатной горячей линии: 8-800-5555-100 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7