Отзывы
Владимир Косарев, Центр режущего инструмента
Отношения достаточно стабильные, теплые, компания динамично развивается, на складе достаточно большой ассортимент оборудования. Плюс еще в том, что компания дает оборудование на склад, который мы у себя держим, в этом преимущество того, что мы, не вкладывая средства, получаем оборудование на своем складе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Обучение специалистов компании на заводах SCM GROUP.

11.01.2013

 

 

Корпорация «Интервесп» идет в ногу со временем и постоянно совершенствует профессиональный уровень своих специалистов.

В декабре в рамках эксклюзивной партнерской программы делегация «Интервесп» посетила 5 итальянских заводов своего генерального партнера SCM Group. Каждый завод SCM сфокусирован на высоких технологиях определенного сектора рынка оборудования:

Morbidelli
Завод Morbidelli - мировой лидер в сверлильных станках и обрабатывающих центрах с ЧПУ для мебельной промышленности;
Gabbiani
Завод Gabbiani изготавливает промышленные пильные центры для пакетного раскроя панелей;
Stefani
Завод Stefani  - известный бренд в производстве кромкооблицовочных станков, в том числе с форматной обрезкой панелей;
Superfici
Завод Superfici занят производством покрасочного оборудования; 
Dmc
Завод DMC изготавливает калибровально-шлифовальные станки и линии для тяжелой промышленности.
 

За время визита в Италию для нас было проведено большое количество практических семинаров. Наши специалисты изучили характеристики, параметры и функциональные особенности обрабатывающих центров Morbidelli серий UNIVERSAL, AUTHOR, REM, Zenith. На семинарах были представлены новинки:

Powerflex

Powerflex - производительные и гибкие центры для обработки партий любого объема, начиная с 1 детали.

Author M800


AUTHOR M800 - конфигурация сверлильно-фрезерного центра с ЧПУ предусматривает возможность применения до 26 сверлильных шпинделей и до 32 единиц инструмента в магазинах.

 

Кроме того, большое внимание специалисты уделили изучению новинок в дивизионе Gabbiani:

 ANGOLARE A3

 

ANGOLARE A3 - угловой раскроечный центр, отличается высокой производительностью и интеграцией с системами внутрицеховой механизации. 

CUBO

 

C.U.B.O. - форматно-раскроечный центр инновационной конструкции с фиксированным рабочим столом и двумя подвижными поперечными балками с рабочим узлом на каждой. 

 Galaxy T3 145

GALAXY 3 145 - раскроечный центр является флагманом компании GABBIANI среди однопильных машин. Центр имеет модульную компоновку и может быть модифицирован для удовлетворения любых запросов заказчиков.

 

А4

A 4 - высокопроизводительный угловой раскроечный центр для крупных компаний.

 

Не обошли вниманием и новинку бренда Stefani - электронный форматно-кромкооблицовочный станок Evolution C, который имеет модульную компоновку для производственных линий со станинами, как для продольной, так и поперечной обработки, а также устройства MULTIEDGE для мгновенной и точной перенастройки с панели управления станка.

Также была изучена новая модель в модельном ряде DMC - шлифовальный станок по металлу Metal System T4 1350, оснащенный жесткими щетками.

 Выдающиеся мировые «гуру» в производстве оборудования раскрыли нашим специалистам секреты преимуществ одних моделей над другими, поделились сравнительными характеристиками, рассказали о критериях подбора станка под конкретные производственные задачи. В свою очередь, наши специалисты отметили дружескую и неформальную обстановку проведения данных мероприятий. Впечатление произвели большие площади заводов и высокий уровень организации процесса производства.

Главной особенностью нашего сотрудничества с генеральным партнером SCM Group становится все более глубокая вовлеченность в процесс развития бизнеса, расширение модельного ряда, адаптирование моделей для российского рынка непосредственно на заводах SCM Group. И это неслучайно, ведь мы являемся связующим звеном между производителем и российскими деревообработчиками. С одной стороны, передаём мнения и пожелания клиентов об оборудовании генеральному партнеру SCM Group, с другой стороны передаем европейский опыт и технологии обработки древесины российским промышленникам.

Наша основная задача – сделать для наших клиентов возможность организации новых технологичных производств еще более доступной!

Для подробной консультации по оборудованию SCM Group обращайтесь к нашим специалистам по бесплатной горячей линии: 8-800-5555-100

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7