Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

ФСТ РФ повысила с 2013 г. на 2-4% тарифы на перевозку лесных грузов

26.12.2012

ФСТ России

С 2013 года Федеральная служба по тарифам РФ увеличила на 2-4% тарифы на перевозку лесных грузов. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства, для грузов первого тарифного класса (лесоматериалы круглые, включая балансы, пиломатериалы, древесина измельченная) установлено увеличение тарифов раздела 2 Прейскуранта на 3%, и дополнительно – установление повышающих коэффициенты при перевозках через погранпереходы, от 1,045 до 1,668, в зависимости от вида груза и типа подвижного состава, что в целом обеспечивает сохранение действующего уровня тарифа в направлении погранпереходов.

Для грузов третьего тарифного класса, кроме мебели (продукция шпалопиления, фанера, шпон , дома, постройки деревянные, тара деревянная, ДВП, ДСП ), установлена унификация без дополнительных тарифных решений, с переходом на действующие ставки раздела 2 Прейскуранта № 10-01, а для мебели, обладающей высокой стоимостью, и для которой идет снижение тарифов в направлении погранпереходов –изменение коэффициента таблицы 4 Прейскуранта № 10-01 с 0,75 до 0,78, что приведёт к дополнительному повышению тарифов раздела 2 на 4%.

Как отмечается в сообщении ведомства, повышение предпринято в рамках реализации Целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 г., одобренного на заседании Правительственной комиссии по транспорту и связи 13 апреля 2011 г.


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7