Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Мы привезли новые решения!

19.11.2012

В начале ноября 2012 года специалисты Корпорации «ИНТЕРВЕСП» посетили завод SMTCL - крупнейший в Китае и один из мировых лидеров станкостроения, где прошли курс обучения на производственных площадях.

Группа специалистов Корпорации «ИНТЕРВЕСП» включала в себя как менеджеров по продажам, так и технических специалистов. В процессе обучения специалисты ознакомились с особенностями работы и техническими характеристиками ряда станков. Менеджеры по продажам получили комплексное видение по модельному ряду, смогли познакомиться с производством, получили информацию по техническим особенностям оборудования, прошли курс обучения, включающий изучение станков по группам: фрезерных центров, токарных станков с ЧПУ, горизонтально-расточных станков, радиально-сверлильных.  В рамках программы обучения техническими специалистами были изучены: особенности эксплуатации оборудования, функциональный набор различных моделей и специфика наладки оборудования на производстве.  

 

 Крупнейший станкостроительный завод STMCL является нашим старейшим партнером. Металлорежущее оборудование компании STMCL существенно отличается от аналогов разумной ценой и многофункциональностью. Станки STMCL обеспечивают качественный процесс резки, шлифовки, рифления, точения, сверления, фрезеровки, благодаря чему они широко востребованы в автомобильной, военной, аэрокосмической, нефтегазовой и других отраслях промышленности. В перечень основной продукции SMTCL входят:

Наши специалисты отметили высокий уровень развития организации производства: внедрение новейших передовых технологий для максимально усовершенствования процесса изготовления и обеспечения высочайшего выходного контроля, использование более 1000 единиц производственных линий и установок. Исходя из оснащения производственных площадей, можно сделать выводы о мощном потенциале развития компании SMTCL.
 


Корпорация «Интервесп» находится в постоянном тесном взаимодействии со своими поставщиками: проводит тщательный анализ новейших технологий и разработок, проводит плановое обучение технических специалистов для того, чтобы всегда предлагать своим клиентам оптимальные для них решения, полностью соответствующие поставленным задачам в максимально сжатые сроки при высочайшем качестве поставляемого оборудования.
 

Обратитесь к нашим специалистам по телефонам: +7(495) 727-41-96!
Единая региональная линия: 8-800-5555-100!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7