Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Запуск завода по переработке отходов деревообрабатывающей промышленности состоялся в Иркутской области

19.10.2012

Запуск завода по переработке отходов деревообрабатывающей промышленности состоялся в Иркутской области. Совместное российско-корейское предприятие "Руско" займется производством альтернативного топлива - прессованных брикетов и пеллет.

Глубокая переработка древесины стала одим из приоритетеных направлений развития региона. Так, на территории только Казачинско-Ленского района в 2010-м и 2011 году были открыты два курпных предприятия. Переработу отходов их производства и начнет новый завод. Линия по производству брикетов начнет работать в полную мощность к конку ноября, а вторая, по изготовлению пеллет, стартует в следующем году.

Планируется, что предприятие будет выпускать две с половиной тонны брикетов в час. Продукция завода будет отправляться в Корею и Японию, где уже оценили все преимущества экологически безопасного и удобного топлива из древесных отходов.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7