Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интевресп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Инновационные технологии и секреты компании Primultini

20.09.2012

В сентябре корпорацию "Интервесп" посетил представитель итальянской компании Primultini господин Gaetano De Lai. Корпорация "Интервесп" и компания Primultini являются давними партнерами по бизнесу в области поставок оборудования для первичной переработки круглого леса. Сотрудникам корпорации "Интервесп" был проведен тренинг по лесопильному оборудованию компании Primultini и межстаночной механизации к лесопильным линиям от фирмы PriBO.

Компания Primultini и PriBO входят в один концерн, и являются мировыми лидерами по производству и поставке оборудования для распиловки круглого леса. Менеджеры корпорации “Интервесп” получили большой багаж знаний в области различных типов ленточнопильного оборудования, его особенностей, конструкции, технических возможностях. Подробно были ознакомлены с вертикальными ленточнопильными станками различных модификаций, с многопильными станками, с автоматической кромкообрезной линией, и с оборудованием по подготовке инструмента. Так же были изучены различные варианты технологических решений лесопильных комплексов по распиловке круглого леса на базе оборудования компании Primultini.
Обращаясь в корпорацию "Интервесп", Вы можете быть уверены, что Вам будет оказано полное внимание и компетентное решение для реализации Ваших задач.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7