Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Новгородской области создаётся крупный лесопромышленный комплекс

10.09.2012

В Новгородской области реализуется приоритетный инвестиционный проект по освоению лесов ООО "Крестецкий лесопромышленный комплекс", сообщает пресс-служба администрации области.

Как сообщили в комитете лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области, проект претендует стать самым крупным в регионе. Он предусматривает организацию в Крестецком районе комплексной переработки древесины из Крестецкого, Окуловского, Демянского, Боровичского, Парфинского и Маревского района, с общим утвержденным объёмом заготовки - 1280 тыс. куб. м. Строительство и ввод в эксплуатацию производственных мощностей предприятия запланированы на период с 2012 по 2015 год.

Проектом предусмотрено создание производства строганных изделий и плит OSB. В настоящее время ведется проектирование будущего деревообрабатывающего предприятия, заключен первый договор аренды лесного фонда по Крестецкому муниципальному району с общим объемом пользования 365 тыс. куб. м.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7