Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Новгородской области создаётся крупный лесопромышленный комплекс

10.09.2012

В Новгородской области реализуется приоритетный инвестиционный проект по освоению лесов ООО "Крестецкий лесопромышленный комплекс", сообщает пресс-служба администрации области.

Как сообщили в комитете лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области, проект претендует стать самым крупным в регионе. Он предусматривает организацию в Крестецком районе комплексной переработки древесины из Крестецкого, Окуловского, Демянского, Боровичского, Парфинского и Маревского района, с общим утвержденным объёмом заготовки - 1280 тыс. куб. м. Строительство и ввод в эксплуатацию производственных мощностей предприятия запланированы на период с 2012 по 2015 год.

Проектом предусмотрено создание производства строганных изделий и плит OSB. В настоящее время ведется проектирование будущего деревообрабатывающего предприятия, заключен первый договор аренды лесного фонда по Крестецкому муниципальному району с общим объемом пользования 365 тыс. куб. м.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7