Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В 2012 г. Группа «Илим» инвестирует более $580 млн в модернизацию своих предприятий

07.09.2012

В 2012 г. Группа «Илим» инвестирует более $580 млн в завершение модернизации и расширение своих предприятий, заявил генеральный директор компании Пол Херберт на брифинге, который состоялся на Деловом саммите форума АТЭС во Владивостоке. Об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Общий объем вложений компании с 2007 г. превысит $1,8 млрд.

В настоящее время компания завершает строительство новой крупнейшей в мире линии по выпуску хвойной целлюлозы в Братске (инвестиции около $800 млн), а также ведет строительство нового бумагоделательного производства в Коряжме стоимостью более $270 млн. Оба проекта будут завершены в 2012 г., а продукция начнет поступать на рынки в первом квартале 2013 г.

Ранее компания инвестировала в современную лесную технику более $250 млн долларов, что позволило повысить эффективность лесозаготовок, поставок сырья и лесовосстановления на 40%, также завершила строительство завода по выпуску полуцеллюлозы в Коряжме стоимостью $50 млн. Введение в строй нового завода позволило значительно повысить качество, эффективность и экологичность производства картона в филиале Группы «Илим» в Коряжме.

Генеральный директор Группы «Илим» Пол Херберт рассказал, что основные усилия компании направлены на завершение и запуск крупных проектов, после чего «Илим» будет инвестировать в создание мощностей по выпуску высококачественных упаковочных продуктов для российского рынка, а также расширит производство целлюлозы в Сибири, чтобы удовлетворять потребности растущего рынка Китая и других стран Юго-Восточной Азии.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7