Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новый центр глубокой деревопереработки готовится к запуску в Амурском районе Хабаровского края

03.09.2012

Новый центр глубокой переработки древесины в Амурском районе Хабаровского края введут в эксплуатацию в конце сентября, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края. Предприятие будет изготавливать шпон и сбывать его в Японию.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил готовящееся к запуску предприятие. Проект Дальневосточного центра глубокой переработке древесины реализует ОАО "Дальлеспром". В конце сентября этого года завершится первый этап строительства и предприятие введут в эксплуатацию. Сейчас предприятие работает только в пуско-наладочном режиме.

По соглашению с японской компанией HashimotoDenkiCo о поставках оборудования для завода, ОАО "Дальлеспром" обеспечивает себе гарантированный сбыт шпона на японских рынках. Но главное, по словам Вячеслава Шпорта, это поступление налогов в краевой бюджет, создание в регионе нового высокотехнологичного производства и дополнительные рабочие места.

"Мы долгое время вели поиски инвестора, нашли достойного партнера, который взялся за реализацию проекта. Сегодня идет активное строительство новых мощностей по переработке древесины. "Дальлеспром" поступательно ведет переобучение кадров, специалисты ведущих производственных профессий прошли обучение на фанерном заводе в Перми. К моменту запуска предприятия подготовка специалистов будет завершена. Такой подход мы приветствуем", - отметил губернатор края.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7