Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Татарстан. В 2013 г. на территории особой экономической зоны "Алабуга" будет введен в действие завод по производству древесной плиты из мягколиственной древесины

05.09.2012

В 2013 г. на территории особой экономической зоны "Алабуга" будет введен в действие завод по производству древесной плиты из мягколиственной древесины, поставляемой из государственных учреждений республики.

В связи с этим в Республике Турция побывала делегация лесоводов Татарстана во главе с заместителем министра Рамилем Махмутовым. Татарстанцы познакомились с технологией производства ДСП и МДФ на заводах "Кастамону Интейгренд Вуд Индастри" в городах Гэбзе и Балыкэсире. Компания "Кастомону Энтегре" является лидером в секторе лесопродукции в Турции и входит в десятку крупнейших компаний Европы по производству МДФ. Работа завода в Елабуге поможет сформировать условия для освоения расчетной лесосеки в лесном фонде республики. Таким образом, это производство станет для лесного фонда Татарстана мощным и эффективным потребителем мягколиственной древесины.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7