Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

На базе Вохтожского ДОКа в Вологодской области планируется разместить завод по производству фанеры

31.08.2012

На Вологодчине может появиться завод по производству фанеры. Новое предприятие планируется разместить на базе Вохтожского ДОКа.

Программа развития Монзенского промышленного узла может быть разработана с участием Корпорации развития Вологодской области. Данную инициативу озвучили во время знакомства сотрудников корпорации с инвестиционным потенциалом Грязовецкого района.

В ходе обсуждения перспектив реконструкции деревообрабатывающего комбината в Вохтоге было предложено построить здесь завод по производству фанеры из березы. Тем самым предприятие сможет организовать переработку всей заготавливаемой в нашей области древесины, в том числе и низкосортной, которая идет на производство ДСП. Это особенно важно в связи с прошедшими в регионе ураганами, которые серьезно затронули лесной фонд. Объем древесины на ветровалах только в Грязовецком районе составляет порядка 6 миллионов кубометров.

В 2008 году Монзенский ДОК остановил производство, а его сотрудников распустили. Производственная загрузка переименованного деревообрабатывающего комбината произошла лишь после смены собственника, который вложил в реконструкцию предприятия порядка 160 миллионов рублей.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7