Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новый деревообрабатывающий комплекс введен эксплуатацию в Омской области

30.08.2012

В Тюкалинском районе Омской области запущено новое предприятие по обработке древесины. Проект предусматривает производство пиломатериалов мощностью переработки до 50 куб. м древесины в сутки.

Ввод нового производства является вторым этапом создания в районе современного деревообрабатывающего комплекса с замкнутым производственным циклом. На первом этапе в сентябре 2011 года был построен цех по производству топливных брикетов из отходов древесины мощностью производства до 20 тонн в сутки. Объем инвестиций по новому проекту составил более 13 млн. рублей. Начиная с 2011 года в создание деревообрабатывающего комплекса на территории Тюкалинского района вложено около 40 млн. рублей. С вводом в эксплуатацию новой линии количество занятых на производстве работников увеличится с 15 до 40 человек.

Проект реализован компанией "АС-Лес" с привлечением финансирования по лизинговой схеме. Это позволяет предприятию претендовать на получение государственной поддержки в сумме до 3 млн. рублей в рамках региональной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Омской области (2009 - 2013 годы)".

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7