Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Компания "АС-Лес" запустила новый деревообрабатывающий комплекс в Тюкалинском районе

28.08.2012

Новый комплекс по обработке древесины запущен в Тюкалинском районе Омской области. Его мощность позволяет перерабатывать до 50 куб. метров древесины в сутки. Стоимость комплекса составила 13 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба минэкономики, в Тюкалинском районе пройден второй этап по созданию современного деревообрабатывающего комплекса с замкнутым производственным циклом. На первом этапе в сентябре 2011 года компания "АС-Лес" построила цех по производству топливных брикетов из отходов древесины. Мощность производства составляет до 20 тонн в сутки.

Сейчас компания завершила второй этап и запустила деревообрабатывающий комплекс. Он предусматривает производство пиломатериалов мощностью переработки до 50 куб. м древесины в сутки.

Объем инвестиций на втором этапе составил более 13 млн рублей. Всего с прошлого года в создание комплекса по обработке древесины вложено около 40 млн рублей.

С вводом в эксплуатацию новой линии количество занятых на производстве работников увеличится с 15 до 40 человек.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7