Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Ручной труд не всегда облагораживает

31.08.2012

Многие помнят, что труд сделал из обезьяны человека и, как известно, ручной труд облагораживает. Но данная поговорка не работает на производстве. Всё больше и больше компаний отказываются от ручного труда и применяют на своих производствах новые технологии, новые разработки и запускают новые виды оборудования.

Корпорация «Интервесп» в год своего 10-летия рада сообщить о пополнении в рядах своих деловых партнеров. Теперь мы являемся эксклюзивным поставщиком итальянской компании AETNAGROUP , основанной в 1984 году, которая представляет торговую марку Robopac.

Компания является всемирным лидером по производству упаковочного оборудования.

Стратегия компании направлена на развитие качества продукции, на удовлетворение покупательских нужд, усовершенствование технических данных машин и на создание новой продукции.

Было время, когда готовую продукцию упаковывали стрейч-пленкой в ручную и для этого требовалось участие двух и более человек, но сегодня корпорация «Интервесп» совместно с Robopac предлагает автоматическую машину для упаковки длинномерных изделий в утягивающую стрейтч-плёнку SPIROR HP. В настоящий момент представлены 4 модели, различающиеся по диаметру входного отверстия и скорости обмотки.


Оборудование обеспечивает высококачественную и скоростную упаковку в автоматическом режиме при низком уровне шума. Скорость упаковки регулируется на панели управления. Контроль над циклами осуществляется программной системой и отражается на дисплее. Держатель бобины с фрикционным валом обеспечивает постоянное натяжение пленки независимо от внешнего диаметра бобины. Оборудование можно встраивать в линии, а поступление изделия контролируется фотодатчиками.

Во всём надо искать преимущества и в оборудовании Robopac их немало:

  • упаковка различных длинномерных изделий (погонаж, деревянный, металлический и пластиковый профиль, рубероид и др.);
  • полностью автоматизированный процесс упаковки;
  • возможность выбора четырех режимов обмотки: сплошной спиралевидной, обандероливание, обандероливание только на концах и в ручном режиме, а также возможность регулировки упаковки торцов изделия.

Более полную информацию о технических характеристиках, особенностях и преимуществах данного оборудования Вы можете найти на нашем сайте или узнать у менеджеров корпорации «Интервесп» по бесплатному телефону 8-800-5555-100.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7