Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Калужская область взяла курс на глубокую переработку древесины

24.08.2012

 Инвестиции в лесопромышленный комплекс региона выросли вдвое.

Объем финансовых вложений в строительство, модернизацию и реконструкцию предприятий лесопромышленного комплекса Калужской области в 2011 году составил 500 миллионов рублей, что в 2 раза больше чем в 2010 году. В настоящее время в регионе наблюдается устойчивая тенденция к увеличению производств по глубокой переработке древесины и увеличению объемов лесозаготовки и деревообработки. Так, в 2012 году ООО "СтройСервис" намерено приступить к реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов "Строительство деревоперерабатывающего комбината по переработке древесины в г. Сухиничи Калужской области" с объемом инвестиций 1,1 миллиарда рублей .ООО "Управляющая компания "Магнат" планирует строительство комбината по производству фанеры и МДФ в Куйбышевском районе, а также завода по производству древесно-стружечных плит OSB в Людиновском районе (планируемый объем инвестиций более 5 миллиардов рублей).

Как ожидается, строительство этих предприятий решит проблему заготовки древесины в объеме расчетной лесосеки и ее полной переработки.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7