Отзывы
Компания Импульс
Мы представляем ряд предприятий, которые занимаются лесозаготовкой, лесопилением и мебельным производством. С компанией Интервесп мы уже сотрудничаем около пяти лет. Мы закупали ряд оборудования: линию сушильного хозяйства, линия сращивания, несколько других мелких станков для мебельного производства. Я считаю, что компания Интервесп интересна тем, что мобильные, ребята решают много вопросов, которые связаны с сервисом.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Базовые деревообрабатывающие предприятия концерна "Беллесбумпром" получат дополнительные кредиты на общую сумму 110,1 млн евро

13.08.2012

Базовые деревообрабатывающие предприятия концерна "Беллесбумпром" получат дополнительные кредиты на общую сумму 110,1 млн евро. Соответствующий указ №324 подписан 23 июля 2012 года.

"Увеличение сумм кредитования обосновано в первую очередь, проведенной в 2011 году девальвацией белорусского рубля, повлекшей частичное обесценивание ранее выделенных банками денежных средств, направляемых на реализацию ... инвестиционных проектов..., увеличением в 2012 году расчетной и сметной стоимости проектных и строительно-монтажных работ, а также инвестиционных затрат по приобретаемому иностранному технологическому оборудованию", - говорится в комментарии Минэкономики РБ.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7