Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Северо-Западный филиал ВТБ будет финансировать реконструкцию лесопильного производства компании Группы компаний "Вологодские лесопромышленники"

10.08.2012

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ установил кредитный лимит группе компаний "Вологодские лесопромышленники" в сумме более 1 млрд рублей сроком на 5 лет.
В рамках лимита филиал ВТБ будет финансировать реконструкцию лесопильного производства компании Группы — ООО "Харовсклеспром" — с предоставлением целого комплекса кредитных операций: импортные документарные безотзывные аккредитивы с отсрочкой платежа, кредитные линии с лимитом задолженности в рублях, лимитом выдачи в рублях и евро.
Инвестиционный проект по реконструкции производства ООО "Харовсклеспром" реализуется с целью увеличения переработки хвойного пиловочника и объема выпуска пиломатериалов с 90 до 200 тысяч куб м в год. Заемные средства будут направлены на приобретение импортного оборудования и реконструкцию производственных мощностей предприятия.
Для справки:
Группа компаний "Вологодские лесопромышленники" занимает лидирующие позиции в деревообрабатывающей отрасли Вологодской области. Предприятия группы осуществляют производство и реализацию деловой древесины, пиломатериалов, перевозки деловой древесины на внешний и внутренний рынок, закупку и перевалку лесной продукции мелких лесозаготовителей на собственных терминалах, лизинговые операции, разработку и реализацию инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе Северо-Запада России.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7