Отзывы
Владимир Косарев, Центр режущего инструмента
Отношения достаточно стабильные, теплые, компания динамично развивается, на складе достаточно большой ассортимент оборудования. Плюс еще в том, что компания дает оборудование на склад, который мы у себя держим, в этом преимущество того, что мы, не вкладывая средства, получаем оборудование на своем складе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Коми производство ДСП увеличилось на 77%

14.08.2012

В республике растет спрос на фанеру и древесностружечные плиты. По итогам первых шести месяцев 2012 года в Коми увеличился выпуск лесоматериалов и древесностружечных плит на 4%, фанеры – на 3%, производство нетканых материалов выросло на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба правительства республики.

Также в первом полугодии произведено на 77% больше древесноволокнистых плит, чем в 2011 году. В частности, Княжпогостский завод ДВП увеличил выпуск данной продукции на 38,1%, СЛДК "Северный лес" - на 44,2%. По данным министерства развития промышленности и транспорта Коми, увеличение производства фанеры и древесностружечных плит обусловлено ростом спроса и повышением цены на эти виды продукции.

Как ранее сообщало ИА "GreenPress", в Коми за первые шесть месяцев текущего года индекс деревообрабатывающего производства и производства изделий из дерева повысился на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В июне 2012 года данный показатель вырос на 4,6% относительно АППГ.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7