Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Чувашия получила лесные субвенции

06.08.2012

В 2012 году на реализацию полномочий в области лесных отношений республике выделили 117,2 млн. рублей.

Чувашской республике в полном объеме выделены субвенции федерального бюджета, предназначенные для реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений. Об этом ИА «GreenPress» сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Чувашии. Как пояснили в ведомстве, на 2012 год региону на эти цели выделено 117,2 млн. рублей.

По данным минприроды, 30 июля поступила последняя часть средств субвенций федерального бюджета, предусмотренная на четвертый квартал текущего года, в размере 29,6 млн. рублей. Поступившие деньги будут направлены на обеспечение функций государственного управления, реализацию мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7