Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Чувашия получила лесные субвенции

06.08.2012

В 2012 году на реализацию полномочий в области лесных отношений республике выделили 117,2 млн. рублей.

Чувашской республике в полном объеме выделены субвенции федерального бюджета, предназначенные для реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений. Об этом ИА «GreenPress» сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Чувашии. Как пояснили в ведомстве, на 2012 год региону на эти цели выделено 117,2 млн. рублей.

По данным минприроды, 30 июля поступила последняя часть средств субвенций федерального бюджета, предусмотренная на четвертый квартал текущего года, в размере 29,6 млн. рублей. Поступившие деньги будут направлены на обеспечение функций государственного управления, реализацию мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7