Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

На Ямале осенью откроется новое производство деревянного домостроения

27.07.2012

На предприятии предполагается производить комплекты щитовых зданий и домов из клееного бруса.

В центре занятости населения города Тарко-Сале прошла встреча с представителями ОАО «Центр развития инвестиционных проектов Ямало-Ненецкого автономного округа», во время которой эксперты договорились о подборе работников на открываемое в городе с 1 октября 2012 года производство деревянного домостроения.

На новом предприятии предполагается производить комплекты щитовых зданий и домов из клееного бруса.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на вновь созданные рабочие места требуются, в первую очередь, специалисты по деревообработке. Всего через центр занятости населения планируется трудоустроить порядка 70 человек. Все отобранные специалисты будут направлены на обучение для работы на современном оборудовании.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7