Отзывы
Компания Импульс
Мы представляем ряд предприятий, которые занимаются лесозаготовкой, лесопилением и мебельным производством. С компанией Интервесп мы уже сотрудничаем около пяти лет. Мы закупали ряд оборудования: линию сушильного хозяйства, линия сращивания, несколько других мелких станков для мебельного производства. Я считаю, что компания Интервесп интересна тем, что мобильные, ребята решают много вопросов, которые связаны с сервисом.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Безграничные возможности дизайна, инновационные технологии, функциональность и производительность в едином исполнении

25.07.2012

Думаете это нереально?! Значит Вы еще не знакомы с комплексным оборудованием итальянской компании ORMA для обработки материалов «Solid Surface»…

Solid Surface – линейка прочных композитных материалов, в большинстве случаев состоящих из боксита, акриловых или полиэфирных смол и пигментов (Corian). Искусственный продукт, имитирующий натуральные природные материалы, такие как камень, дерево и т.д.

Помимо относительно недорогой стоимости материалов, можно выделить еще и такие преимущества как возможность бесшовного соединения и твердостойкость, большой выбор различных цветовых гамм, как однотонных, так и многоцветных, имитирующих цвета мрамора, дерева или гранита, но самое главное – это возможность сгибания и трансформирования в трехмерные формы по средству термоформования.

Радиус применения изделий из материалов «solid surface» неимоверно широк: дизайнерские кухни, раковины и столешницы, ванные комнаты, напольные покрытия, выставочные и магазинные витрины, оборудование для аэропортов и общественных учреждений, а также для промышленного и коммерческого дизайна.

Изделия solid surface Изделия solid surface Изделия solid surface
Изделия solid surface Изделия solid surface

Корпорация «Интервесп» представляет уникальный, многофункциональный станок для обработки материалов Solid surface от итальянской компании ORMA MACCHINE DUPLEX 35/13 по привлекательной цене!

Только до 30 августа 2012 ORMA DUPLEX 35/13 ПО СУПЕР-НИЗКОЙ ЦЕНЕ:

29 805 €

ORMA MACCHINE DUPLEX 35/13

Duplex объединяет в себе нагревающую печь и холодный формовочный пресс.

Предназначен для формования по шаблону из МДФ или древесины композита, предвартельно нагреваемом в выдвижном лотке печи.

Формование осуществляется на верхнем столе пресса при помощи мембраны и вакуумного насоса (обработка детали высотой до 500 мм).

При использовании специальных силиконовых мембран высота обработки может быть увеличена до 900/1200 мм (опция).

 Технические характеристики  ORMA DUPLEX 3500x1300
 Макс. Рабочая высота (печь/мембрана), мм  100/500
 Макс. Рабочая температура, град.  200
 Мощность нагрева, кВт  11
 Общая мощность, кВт  12
 Масса, кг  1700
 Габариты, мм  4550х1600х1035

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7