Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новый деревообрабатывающий комплекс скоро увидит свет

27.06.2012

Между заместителем председателя Правительства Сахалинской области и генеральным директором ОАО «БМ Сахалин» был подписан договор, по которому в жизнь воплотится идея большого инвестиционного проекта «Комплексное деревоперерабатывающее производство». Об этом сообщила накануне пресс-служба Правительства Сахалинской области.

Общее количество вложенных средств будет составлять цифру около 6 миллиардов рублей. В соответствии с данным проектом планируется образование большого промышленного предприятия с ориентацией на экспорт продукции, работа которого позволяла бы осуществить весь цикл заготовки и переработки лесоматериалов без каких-либо отходов. Также данный проект подразумевает возведение целого комплекса, цель которого заключается в глубокой переработке древесины. Данный цикл должен также состоять из производства высушенных древесных стройматериалов и технологической щепы. Производственный комплекс будет обеспечиваться теплом и электроснабжением с помощью мини-ТЭС, осуществляющей работу, перерабатывая отходы производства.

Заместитель председателя правительства отметил, что воплощение в жизнь такого проекта будет способствовать как улучшению транспортной и производственной инфраструктуры области, так и созданию приблизительно семи сотен вакансий. Также с помощью такого производства можно увеличить бюджет региона. По предварительным оценкам, до 2022 года проект должен принести около двух миллиардов рублей чистой прибыли. Также чиновник отметил тот факт, что и в ходе строительства комплекса, и в процессе производства, экологический аспект останется приоритетным.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7