Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Отгрузка псковских предприятий деревообрабатывающей отрасли выросла в январе-ноябре на 9,6%

25.06.2012

Объем отгруженных товаров собственного производства предприятий обработки древесины и производства изделий из дерева Псковской области увеличился в январе-ноябре 2011 года по сравнению с соответствующим периодом 2010 года на 9,6% до 802,7 миллиона рублей, по данным Территориального органа федеральной службы государственной статистики по Псковской области.

Индекс деревообрабатывающей отрасли и производства изделий из дерева составил в январе-ноябре 100,1%, в ноябре - 98,4%.

Объем производства лесоматериалов толщиной более 6 мм, шпал ж/д или трамвайных деревянных составил в январе-ноябре 71,1 тысячи кубических метров (минус 13,7%), блоков оконных в сборе - 11,4 тысяч кубических метров (+5,9%), блоков дверных в сборе - 87,9 тысяч кубических метров (минус 20,3%).

Основными предприятиями отрасли являются ООО "Древпогонаж" (Псков), ООО "Псковская дверная фабрика", ООО "Себежская РАВ техника", ООО "Алеколес" (Пыталово), ОАО "Картонтара" (Великие Луки).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7