Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

PALAX KS43s – Новый пилоколун для профессионального использования

31.05.2012

palaxks43sЗавод Ylistaron Terästakomo разработал инновационную машину с цепной пилой KS43s для рынка по изготовлению резано-колотых дров. Машина предназначена для тяжелого профессионального использования. KS43s предназначена для подрядчиков, которые колют дрова из стволов деревьев разных диаметров. Максимальная длина древесины, подлежащей обработке 55 см, максимальный диаметр 43 см. Машина имеет полностью гидравлическую систему управления с помощью джойстиков, а это означает, что операции на машине выполняются физически легко и просто. Среди нововведений машины является перекидной стол для чурбака, который направляет чурбак в правильное положение для раскалывающиго лезвия.

Машина Palax KS 43s имеет мощную поперечную 20-ти дюймовую (50,8 см) пылу. Раскалывания начинается автоматически после того, как колода была отрезана нужной длины. Машина имеет новый запатентованный с тремя скоростями цилиндр, который раскалывает тонкую древесину чрезвычайно быстро, а толстую древесину может обрабатывать с усилием до 16 тонн. Гидравлический вигружний конвейер длиной 4,3 м возвращается в обе стороны и может подавать дрова в большие мешки или на поддон. Машина управляется гидравлически и не имеет клиновых ремней.

KS 43s доступна как с приводом от вала отбора мощности трактора (ТР) или со смешанным приводом от трактора или электро мотора (TR / SM). Машина поставляется с быстрым соединением в стандартной комплектации, например, для внешней платформы для бревен. Машина KS43s с цепной пилой поставляется с гидравлическим охладителем масла и может быть оснащена харвестерные шиной.

Palax Midi

Платформа устанавливается в стандарте с двумя перекладинами, обе из которых имеют тяговые цепи для перемещения древесины. Кроме того, Midi также устройство учета бревен и три ролика. Один из роликов подачи имеет гидравлический двигатель. Новая модель эстакады может быть подключена практически ко всем машинам для колки дров Palax оснащенных подающими конвейерами.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7