Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Инновации и технологии деревообработки и производства мебели. Фотоотчет с выставки Xylexpo-2012.

18.05.2012

В начале мая, в теплые праздничные деньки в Милане проходила крупнейшая выставка инноваций и технологий деревообработки и производства мебели – Xylexpo-2012, на которой в очередной раз присутствовала большая делегация от нашей корпорации в составе директоров, руководителей направлений и наших клиентов – всего 16 человек. 

Делегация корпорации "Интервесп" Делегация корпорации "Интервесп" Деревообрабатывающее оборудование DELTA
Деревообрабатывающее оборудование MZPROJECT Деревообрабатывающее оборудование Salvador На стенде компании Pade
Стенд компании BSP Стенд компании Comec На стенде компании Barberan
На стенде компании Makor Оборудование компании Legno Демонстрация деревообрабатывающего оборудования в действии

«Безусловно, выставка прошла успешно! Мы были рады встретиться с нашими стратегическими партнерами, обсудить перспективы нашего сотрудничества. Так, к примеру, мы провели переговоры с некоторыми поставщиками по поставке широкого спектра оборудования для ряда крупнейших заводов России от лесопильных станков до финишной обработки мебели.
Наши специалисты прошли обучение по новым позициям оборудования на производствах наших поставщиков, что немаловажно для профессионального опыта сотрудника, сформированы совместные программы по предоставлению исключительно выгодных условий поставки оборудования для российских покупателей, обратившихся в корпорацию «Интервесп».
По итогам данной выставки мы планируем серьезно расширить наш ассортимент по многим гаммам оборудования.
От лица корпорации «Интервесп» хочу поблагодарить организаторов выставки за возможность присутствовать на крупнейшем событии в отрасли, также выразить благодарность нашим стратегическим партнерам и клиентам!
До встречи!»

Михаил Смолин
Директор по продажам
Корпорации «Интервесп»

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7