Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интевресп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Станки ERMAKSAN на складе в Москве!

12.04.2012

Сертификат

Склад Корпорация «Интервесп» пополнился большой линейкой металлообрабатывающего оборудования  ERMAKSAN.

Компания ERMAKSAN специализируется на производстве станков для обработки листового металла, и оттачивает свое мастерство с 1965 года. На сегодняшний день ERMAKSAN является ведущим производителем в Турции. Ассортимент компании широк и включает в себя: гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ, гидравлические гильотинные ножницы как с ручным управлением, так и с ЧПУ, механические гильотинные ножницы, комбинированные ножницы, координатно-пробивные прессы с ЧПУ, станки плазменного и лазерного раскроя металла.

Более 25 лет продукция компании ERMAKSAN поставляется почти в 75 стран мира, среди которых Россия, Канада, США, страны Северной Африки, Персидского залива, Дальнего Востока. Объемы экспорта составляют 80% продукции компании. Среди своих клиентов Ermaksan славится высочайшими стандартами качества производства и высоким уровнем сервисной поддержки.

Корпорация «Интервесп» является официальным дилером и надежным партнером ERMAKSAN  на территории России. Специалисты отдела продаж и сервисной службы регулярно проходят курс обучения на заводе ERMAKSAN в Турции. Корпорация «Интервесп» предлагает своим клиентам полных спектр услуг по оборудованию ERMAKSAN, включая пуско-наладку оборудования, плановое обслуживание, обучение персонала заказчика.

Уже сейчас Вы можете приобрести со склада Корпорации «Интервесп» следующие станки:

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото65

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7