Отзывы
Гулько Дмитрий Олегович
ООО «МТ-ПРОФ» выражает свою признательность сотруднику «Интервесп» Сергею Шеврашову за профессионализм, четкое и быстрое реагирование. Обращаясь к этому сотруднику, мы всегда получаем квалифицированный ответ и своевременное оформление документов. К этому сотруднику всегда приятно обращаться
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Итоговая выставка года начала свою работу

30.11.2011

И снова главная выставка года деревообрабатывающей и мебельной отрасли «Woodex/Лестехпродукция» собрала лидеров рынка на своей площадке. Экспозиция «Интервесп» занимает 422 квадратных метра - стенды D 105, D603, 1 павильон, 4 зал.

Сотрудники
Склад Корпорации Интервесп
Склад Корпорации Интервесп
Мы рады встретиться с Вами – поделиться результатами нашей работы.  В этом году у нас много новостей.
Корпорация стремительно растет. Наш курс традиционно направлен на повышение эффективности работы компании. Такой подход к работе дает свои плоды… Объемы продаж достигли докризисного уровня. За этот год клиентская база выросла почти в 2 раза. Стремительно пополняется число наших постоянных покупателей, которые в свою очередь рекомендуют нас своим знакомым. Активно развивается направление по продаже металлообрабатывающего оборудования – наблюдается 100% прирост оборотов и прибыли.

В 2010 году штат компании составлял примерно 90 человек – сейчас нас уже более 180. Растет штат службы продаж, сервиса – к нам идут работать профессионалы рынка, получая интересные предложения и перспективы.
В связи с этим еще одна новость – в этом году открылись новые представительства «Интервесп». Теперь мы есть не только в Москве и Минске, но и в Краснодаре, Екатеринбурге, Казани. Кстати, открылся у нас и дополнительный региональный склад в Санкт-Петербурге. В следующем году количество наших представительств и складов по стране вырастет.
Расширяется наш складской ассортимент в Подмосковье.  Строятся навесы, ангары - новые места для хранения оборудования, а также площадки для отгрузки и приемки станков... Складская площадь увеличена до трех гектар. В настоящий момент складских запасов в 2 раза больше, чем в конце 2010 года.
  В этом году наш московский офис открыл шоу-рум – выставочный зал для демонстрации оборудования и инструмента клиентам. На текущий момент там представлены в работе порядка 35 станков. Среди них почетное место занимает оборудование SCM (Италия).

В начале этого года мы стали официальными представителями SCM Group, но на сегодняшний момент уже уверенно можем назвать себя одним из крупнейших дилеров SCM в России. Постоянно поддерживается присутствие оборудования SCM на нашем складе в Подмосковье: это более 50 моделей станков для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. С целью повышения квалификации за этот год наши сотрудники 8 раз выезжали на заводы SCM Group в Италию для обучения с последующей аттестацией.

Помимо стажировок на SCM, за этот год наши ребята проходили тренинги на заводах Incoplan (Италия), Pade (Италия), MZ Project (Италия), Comec (Италия), Salvador (Италия), MS Maschinenbau (Германия), Mebor (Словения), BSP (Италия), прошли обучение по новой технологии производства древесно-полимерного композита на заводе, эксклюзивным поставщиком которого мы стали в этом году… Обучались на заводах  по направлению металлообрабатывающего оборудования: Sahinler (Турция), AJAN (Турция), Dener (Турция), Ermaksan (Турция), Bekamak (Турция),  SMTCL (Китай), Sunmill (Тайвань), TopWORK (Тайвань), PolyGim (Тайвань), Palmary (Тайвань), Сhevalier (Тайвань) и др.
Практически каждый месяц наша компания организует поездки на заводы-производители для наших клиентов.

На выставке  Woodex на наших стендах посетителей ждет демонстрация более 20 станков в работе. Это оборудование как европейского, так и азиатского производства. В том числе совместно с компанией «Мегапак» (Россия) мы показываем участок механизации для производства погонажной продукции, а также корпусной мебели. Широко представлен спектр поставляемого нами инструмента: BSP (Италия), Gann (Германия), Altesa (Италия), Omas (Италия), Festool (Германия), Lamello (Швейцария), Leuco (Германия), Jowat (Германия) и др.  Также ежедневно мы проводим презентацию оборудования для ДПК – за этот год нами было продано 6 линий.
 
На нашем стенде все станки можно приобрести в лизинг. Мы очень благодарны нашим партнерам, которые предоставляют клиентам «Интервеспа» специальные условия лизинга и кредита. Это – «Национальная Лизинговая Компания», «Алтайэнергобанк», «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ», «Балтийский лизинг», «Сименс Финанс»,  «Европлан» и другие. За этот год с их помощью было профинансировано сделок на общую сумму примерно в 120 млн рублей.
На выставке наших клиентов ждут выгодные условия покупки, приятные сюрпризы, подарки, а главное профессиональное общение со специалистами. До встречи!

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7