закрыть

Приглашаем на 14-ю международную выставку «Mashex-2011»

10.09.2011

 Корпорация ИНТЕРВЕСП спешит пригласить Вас  на 14-ю международную выставку «Mashex-2011», которая пройдет с 25 по 28 октября на стенде В204 в 3-м павильоне ВЦ ЭКСПОЦЕНТР.

 
 

«Mashex-2011» – крупнейшая международная выставка в области оборудования, комплектующих, материалов, технологий и услуг для металлообработки и машиностроения.  В рамках этого значимого мероприятия корпорация ИНТЕРВЕСП не первый год демонстрирует современные технологические решения для металлообрабатывающих производств.
 
 
В этом году концепция нашего стенда – представить передовое оборудование в средней ценовой категории – то, что востребовано многими средними и крупными производствами, достойного качества по доступной цене:
 
Установка гидроабразивной резки листового металла Установка гидроабразивной резки листового металла
Легко режет титан и его сплавы, конструкционные, углеродистые, легированные стали, стекло, бетон и много другое. Явным преимуществом является отсутствие образования пыли или ядовитых газов, деформаций, заусениц, окалин и расслаиваний, имеет узкий шов разреза и высокую производительность.
Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Sunmill JHV-850 Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Sunmill JHV-850
высокоэффективный фрезерный станок с ЧПУ, используемый во всех отраслях промышленности - быстрый, надежный, доступный и безопасный в эксплуатации.
Популярная модель комбинированных пресс-ножниц HKM 65 Sahinler Популярная модель комбинированных пресс-ножниц HKM 65 Sahinler
предназначена для резки полосового, сортового и фасонного проката, пробивки отверстий в листовом, полосовом и фасонном прокате, вырубки открытых пазов.
Электроэрозионный прошивной станок CM-323 CChmer Электроэрозионный прошивной станок CM-323C CHMER
предназначен для прошивки изделий, маркировки деталей, объемного копирования, доводки деталей и инструмента, а также сложных многоступенчатых контуров. Позволяет обрабатывать детали из закаленной стали, высокопрочных композитных сплавов, титана. Станки отличаются высокой жесткостью станины, высокой точностью позиционирования, современной системой ЧПУ с большим набором функций, наличием удобного пульта управления. Быстрая и экономичная электроэрозивная обработка для различных задач инструментального и основного производства дает лучший результат.
 
Гидравлический листогибочный станок 4R HSS 20-320 Sahinler Гидравлический листогибочный станок 4R HSS 20-320 Sahinler
оборудование, позволяющее осуществлять гибку листов средней толщины при производстве обжимных креплений в рабочем цикле, а также изготовлять детали переменного радиуса. Простота и удобство использования, привлекательный дизайн, надежность в работе, высокое качество и оптимальные цены – отличительные черты модельного ряда.
 
Гидравлический профилегибочный станок  HPK 60 Sahinler Гидравлический профилегибочный станок HPK 60 Sahinler
предназначен для гибки различного вида профиля. Станок работает в горизонтальном и вертикальном положениях, производит изгиб заготовки за один прокат при помощи мобильной контрольной панели. В стандартную комплектацию входят УЦИ и боковые направляющие ролики.
Ручная дисковая пила MACC NTM350 Ручная дисковая пила MACC NTM350
Пила снабжена насосом для подачи охлаждающей жидкости, фильтром для охлаждающейся жидкости. Смазывающийся редуктор. Ручная подача диска. Подающий рольганг и упор - 1м. Поворот головы влево на 60° и вправо на 45°. Две скорости вращения пильного диска позволяют выбрать оптимальный режим реза.
 
 
ИНТЕРВЕСП предлагает ознакомиться с широким ассортиментом сопутствующего инструмента, а также последними достижениями мировой станкостроительной промышленности. Наши специалисты ответят на любые интересующие Вас вопросы – от покупки станка до комплексной организации производства любой степени сложности.

Помните, что мы всегда рады видеть Вас не только на нашем стенде, но и на нашем складе, где представлено более 1500 станков от ведущих мировых производителей.
 
При покупке оборудования на выставке вы получите станок в подарок!
 
Для тех, кто планирует выбрать и приобрести у нас станок во время выставки, наша компания подготовила уникальную возможность сделать это на специальных условиях.
Для получения полной информации о специальных акциях и ценах Вам необходимо обратиться к любому специалисту, работающему на стенде.
Кроме этого Вы получите квалифицированную консультацию по кредитованию и лизингу - в этом году мы предлагаем широкий спектр программ по особым условиям, которые позволят максимально расширить возможности Вашего бюджета.
 
До встречи на выставке!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7