Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Ученье – свет!» Тренинг специалистов корпорации «Интервесп» на заводе крупнейшего мирового поставщика оборудования SCM GROUP.

14.07.2011

С 20 по 24 июня 2011 года на заводе крупнейшего мирового поставщика деревообрабатывающего оборудования SCM GROUP в Италии состоялся очередной тренинг для специалистов отделов продаж и сервисной службы по оборудованию гаммы «Premium», в которую вошли станки таких серий как Sigma, Tech-Z, Pratix, Cyflex, Olimpic, Sandya, Minimax, Classical.

 

 

Мероприятие проводили сотрудники компании SCM GROUP Georgio Testi  - региональный менеджер головного офиса компании, и Саркисов Томас – специалист отдела продаж российского представительства SCM Russia.

Первые четыре дня в демо-зале SCM GROUP в г. Римини (Италия) сотрудники корпорации «Интервесп» изучали технические аспекты оборудования, особенности конструкции, установки и эксплуатации станков, их преимущества и конкурентоспособность на рынке.

 

 

В завершении теоретической части обучения, технические специалисты компании SCM GROUP на практике демонстрировали высокую производительность и неизменное итальянское качество оборудования, подробнейшим образом описывая процесс обработки деталей, способы достижения бесперебойной работы оборудования на мебельных и деревообрабатывающих предприятиях, а также оптимизацию станков под нужды производства клиента.

В последний день тренинга команда «интервесповцев» наблюдала за контролем качества сборки станков на заводе SCM, чем и завершила свое пребывание на производстве крупнейшего мирового производителя оборудования для деревообработки и производства мебели SCM GROUP.

«Безусловно, прошедший тренинг позволил узнать оборудование с другой стороны. Мы еще раз убедились в том, что продукция компании SCM GROUP – это залог успеха любого деревообрабатывающего и мебельного предприятия», - говорит специалист отдела продаж по оборудованию SCM, Батушев Никита.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7