Отзывы
ИП Шкарин
Ну, что могу сказать о Вещуеве Вячеславе... Молодец!!! добавьте ему зарплату. очень внимательный молодой человек. благодаря таким людям как Вячеслав ваша компания будет процветать.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Выставочный зал корпорации «Интервесп» в Москве

06.07.2011

 Корпорация «Интервесп» на сегодняшний день один из крупнейших российских поставщиков  европейского и азиатского оборудования для деревообработки и производства мебели. Склад компании, удобно расположенный в 40 км от Москвы – в городе Ногинске, имеет площадь более 10 000 квадратных метров и размещает на своей территории более 1000 станков, а также инструмент и запасные части к оборудованию. На складе есть возможность по предварительному согласованию продемонстрировать интересующие станки в работе.

В июне «Интервесп» открыл новую демонстрационную площадку  размером  320 кв метров в здании своего офиса в Москве (м. Перово, ул. Кусковская, 20А).
Первые клиенты уже посетили шоу-рум «Интервеспа» и остались довольны работой представленного оборудования.

 

 

На данный момент в московском шоу-руме демонстрируется в работе кромкооблицовочное оборудование SCM (Италия), например, кромкооблицовочные станки M80 и автоматический K130, а также кромочники других производителей, например, автоматический станок ITALMAC Mira-6 (с/п Италия - Китай) и другие.

Помимо этого в шоу-руме представлено 5 видов форматно-раскроечных станков, самые популярные из них модели - это SCM S315 ELITE S (Италия) и ITALMAC Omnia-3200R (с/п Италия - Китай).

Представлен также фрезерный станок с ЧПУ Artisman – обязательный экспонат выставочных стендов «Интервесп» с 2006 года. В этом году данный станок уже был представлен на выставках UMIDS-2011 (Краснодар) и Евроэкспомебель-2011 (Москва) и пользовался большой популярностью у посетителей. В целом, с 2006 года было продано порядка 200 фрезерных станков с ЧПУ Artisman по всей России.

Кроме того, среди мебельного оборудования демонстрируется также пресс вакуумный VACUUM SYSTEM 30/13.
Если говорить о деревообрабатывающих станках, то в новом выставочном зале Вы можете увидеть токарный станок CENTAURO TC-1200 (Италия), торцовочный станок STROMAB TR-350 (Италия), станок для отрезки шкантов FS-36 и станок для изготовления шкантов FS-18, а также много другого интересного оборудования.

Оставить заявку на посещение, а также узнать текущий ассортимент станков в демо-зале можно по телефону (495) 727-41-96 доб. 371 или на сайте www.intervesp-stanki.ru

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7