Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Выставка «Металлообработка-2011»: яркие воспоминания со стенда «Интервесп»

14.06.2011

Корпорация «Интервесп» в очередной раз приняла участие в выставке «Металлообработка - 2011», одной из крупнейших выставок в мире. Выставка традиционно прошла в мае в ВК Экспоцентр (Москва). На площади  29 100 кв.м. представили свою продукцию и услуги 790 крупнейших компаний из 28 стран, среди которых – 340 зарубежных экспонентов
– 450 российских предприятий.  На выставке можно было увидеть продукцию заводов 30 стран мира.
 
Оборудование многих из них поставляет корпорация «Интервесп». На сегодняшний день мы являемся эксклюзивным поставщиком листообрабатывающего оборудования Yangli (Китай), генеральным поставщиком таких известных производителей как Sahinler (Турция), AJAN (Турция), официальным дилером крупнейшего в мире производителя станков - SMTCL  (Китай), тайваньских заводов – FEMCO, SunMill, итальянских компаний, а также оборудования немецких, японских, корейских и других заводов.
 
В качестве поставщика нас выбирают  значимые для страны предприятия, например: Магнитогорский металлургический комбинат, завод «Геомаш», производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие», Петербургский метрополитен, Московский завод имени Калинина, компания «Пензагазкомплект», компания «СоюзХимМаш» и многие другие.
 
На стенде корпорации «Интервесп» были представлены наиболее популярные модели – это станки таких производителей, как  Sahinler - Турция:
Четырехвалковые вальцы Sahinler 4R HSS 20-245
Профилегибочная машина гидравлическая HPK 100 Sahinler
Пресс-ножницы комбинированные HKM 65

 
«Интервесп» является генеральным поставщиком оборудования Sahinler и, увеличивая обороты по продажам этих станков, из года в год подтверждает этот статус.
Полный каталог поставляемой нами продукции данного поставщика - здесь
 
В очередной раз были представлены системы плазменной резки AJAN (Турция). Модель P130A собирала вокруг себя толпы поклонников. «Интервесп» также занимает положение генерального поставщика данного оборудования на территории РФ.
 
На стенде был представлен еще один турецкий завод  – компания Dener. Данный производитель изготавливает оборудование для американского рынка под брендом Mitsubishi. Российские металлообрабатывающие предприятия представленным «Интервеспом» листогибочным прессом Dener PUMA CNC 8-26 тоже остались довольны. Полный каталог поставляемой нами продукции данного поставщика - здесь.
 
Часть стенда была отведена под тему мехобработки. Здесь особый ажиотаж вызывали своими приемлемыми ценами и функциональными возможностями тайваньские обрабатывающий центр Sunmill JHN-550 и токарный автомат PLG-52.

Все оборудование было представлено в работе.
К любому станку можно было подобрать инструмент, а также оформить покупку в лизинг, кредит и рассрочку на самых выгодных условиях.
 
На стенде действовали специальные предложения на покупку оборудования, воспользоваться которыми, посетители были не прочь.
 
Приглашаем Вас к просмотру наших видео и фото отчетов.

Video
 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7