Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Корпорация «Интервесп» - официальный дистрибьютор компании «SCM Group».

18.03.2011

С января 2011 года корпорация «Интервесп» является официальным дистрибьютором компании SCM Group (Италия) - мирового лидера в производстве деревообрабатывающих станков и оборудования для производства мебели. В связи с чем, ассортимент корпорации значительно расширился: как классическими позиционными станками для ремесленных мастерских, так и комплексными линиями для промышленного производства мебели, дверей и окон, а также оборудованием для обработки пластика, камня и стекла.

Представители завода SCM Group провели серию тренингов для сотрудников, технических специалистов и дилеров нового дистрибьютора: на производстве SCM в Италии, в шоу-руме на территории Московского государственного университета леса, а также в офисе корпорации «Интервесп».

После пройденного обучения «Интервесп» получил сертификат официального дистрибьютора и имеет право продавать на территории России оборудование производства SCM Group и осуществлять его техническое обслуживание.

Первыми на склад корпорации «Интервесп» с завода SCM поступят:

и многое другое.

Фотографии с обучения

   
   
   
   
   
   

 


Справка:

SCM GROUP имеет 27 производственных заводов в Италии, более 3.800 сотрудников и оборот около 650 млн. Евро в год. Более 70% продукции экспортируется в более чем 120 стран мира через разветвленную сеть филиалов и дистрибьютеров. Группа обладает стабильным финансовым положением и занимает лидирующее положение по всему миру.

В состав SCM GROUP входят ряд престижных и известных торговых марок:

SCM (СЧМ) - фирма-основатель: широкая гамма станков для деревообработки и производства мебели для малых, средних и крупных компаний; MINIMAX (МИНИМАКС): деревообрабатывающие станки для малых предприятий; ROUTECH (РАУТЭК): специализированные фрезерные центры с ЧПУ для индустриального использования; MORBIDELLI (МОРБИДЕЛЛИ): мировой лидер в сверлильных станках и обрабатывающих центрах с ЧПУ для мебельной промышленности; GABBIANI (ГАББИАНИ): промышленные пильные центры для пакетного раскроя панелей; DMC (ДМЧ): калибровально-шлифовальные станки и линии для крупной промышленности; STEFANI (СТЕФАНИ) и IDM (ИДМ): два известных бренда в производстве кромкооблицовочных станков, в том числе с форматной обрезкой панелей; MAHROS (МАРОС): пристаночная автоматизация; SCM GROUP ENGINEERING (СЧМ ГРУП ИНЖИНИРИНГ): специальное подразделение для разработки интегрированных деревообрабатывающих и мебельных комплексов.

В 2002 году, став держателем контрольного пакета акций группы компаний CMS (ЧМС) www.cms.it SCM GROUP вошел также в сектор пластика (VILLA), стекла (TECNOMETAL, TECNOCUT и DELTA PROGETTI) и камня (BREMBANA).

В 2004 году фирмы SUPERFICI-ELMAG (СУПЕРФИЧИ-ЭЛМАГ) www.elmag.it и VALTORTA (ВАЛТОРТА), предлагающие системы по финишной отделке изделий, также вошли в состав SCM GROUP.

В мае 2006, были совершены другие приобретения: SERGIANI (СЕРДЖАНИ) www.sergiani.com - известная компания в секторе передовых автоматических систем прессования и CASADEI MACCHINE (КАСАДЕИ МАККИНЕ) - известный производитель деревобрабатывающих станков для малых компаний.

В октябре 2006 года, SCM GROUP стала собственником основного пакета акций группы DELMAC (ДЭЛМАК) - третьего по величине в Италии производителя деревообрабатывающего оборудования. Тем самым концерн SCM GROUP получил важные знания для комплектации своих технологий как в обработке массива древесины, так и в обработке плитных материалов.

SCM GROUP всегда придерживалась стратегии интеграции производственного процесса, что позволяет гарантировать рынку постоянное качество. Специальное подразделение ES проектирует и выпускает электрические, электромеханические и электронные компоненты для всех станков концерна; STEELMEC - компания для металлообработки; FONDERIE SCM - 2 чугуннолитейных фабрики - одни из крупнейших в Италии - производят чугунные отливки малых, средних и больших размеров.

Продукция SCM GROUP продается через широкую дистрибьютерскую сеть по всему миру, поддерживаемую 26 собственными представительствами в Германии, Франции, Испании, Великобритании, России, Голландии, Бельгии, Румынии, Польше, Канаде, США, Мексике, Бразилии, Сингапуре и Китае.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7