Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование в лизинг: с нами нет ничего невозможного.

28.02.2011

В нашей практике встречаются случаи, когда обращается предприниматель, грамотно управляющий одним бизнесом и желающий открыть новое направление деятельности. Естественно, оно требует немало вложений, в том числе и на покупку оборудования. Хороший вариант – взять станки в лизинг. Но вот беда – многие компании новым фирмам, с деятельностью до 6-12 месяцев, отказывают: у предприятия еще нет достаточно наработанной прибыли, активов и т.д., для банков в этом случае риски слишком высоки.

Но для нас нет ничего невозможного… широкий круг партнеров, хорошие проверенные отношения с ними, совместные программы по льготным условиям финансирования – все это увеличивает шансы оформить оборудование в лизинг или кредит быстро и выгодно и даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях.

К такому мы пришли не сразу. Активно развивая данную тему, процент получающих одобрение от лизинговых компаний при обращении через нас вырос до 90%.

Не так давно к нам обратился владелец компании, которая уже около 15 лет успешно предлагает оптовикам детскую мебель европейских производителей – он решил создать собственное производство мебели более приемлемого ценового сегмента. Покупку оборудования было решено оформить в лизинг на только что зарегистрированную компанию.

«В корпорации «Интервесп» нам подобрали комплекс станков для начинающего мебельного производства. Оформление в лизинг по скорости оправдало наши ожидания. Порадовало и то, что станки были на складе. После отгрузки к нам оперативно приехали представители сервисной службы и провели пуско-наладочные работы. Сейчас станки работают хорошо, качеством мы довольны. Сейчас у нас очень много заказов, и хоть мы еще и проработали совсем немного, но уже думаем о расширении производства. Покупать оборудование будем снова в «Интервеспе»» – комментируют на производстве.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7