Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Mashex-2010: ожидания оправдались

09.11.2010

Таким дипломом отметили нашу компанию организаторы выставки Mashex-2010, прошедшей с 26 по 29 октября в ВК «Крокус-экспо».

Те, кто был на выставке, подтвердят:  нашу экспозицию пропустить было невозможно. Во-первых, она удачно располагалась прямо по центральному проходу, во-вторых, привлекала внимание своим ярким дизайном, и самое главное, никто из посетителей не мог равнодушно пройти мимо представленного на стенде оборудования.

14 высокотехнологичных станков! Было представлено оборудование таких производителей, как  Ajan, Sahinler, Dener, DMTG, YangLI. Большую часть представленного оборудования посетители стенда увидели в работе. 

 

Настоящей «звездой» выставки по праву можно назвать  установку  плазменной резки AJAN (Турция), которая неизменно собирала вокруг себя множество поклонников. «Классная машина» - эту простую, но точную характеристику мы не раз слышали от любовавшихся работой станка посетителей. Впечатляли  отличное  качество и высокая скорость реза, при том что толщина используемого металла была 30мм, размеры возможных порталов, которые могут быть до 24 метров длиной,  доступная цена…
Во время и после «плазменного шоу» можно было получить высококвалифицированную техническую консультацию от представителя завода-производителя, а также обсудить условия поставки и вопрос цены с менеджером нашей корпорации, которая является генеральным поставщиком станков плазменной резки AJAN в России.
 
   

Представленный широкий ассортимент оборудования Sahinler также произвел большое впечатление на публику:
IBKS 4.0 Зиговочный станок  
LS 13 P Электрический фальцеосадочный станок
RM 1550x90 Трехвалковый листогиб механический
HP 40 Горизонтальный гидравлический пресс
HPK 100 Профилегибочный гидравлический станок
PK 35 Профилегибочный механический станок
HKM 65 Пресс-ножницы комбинированные
BT 70 Станок для полировки труб
SM 40 Пневматический ковочный молот

Особый интерес вызвали  четырехвалковые гидравлические листогибы серии 4R HS и HSS представленные на выставке моделью 4R HS 20-245. Их возможность сгибать сталь толщиной до 50 мм, качество исполнения оборудования и отличный результат работы по достоинству оценили представители ведущих предприятий металлообрабатывающей отрасли. И это не удивительно, ведь качество Sahinler выбирают даже такие крупные и известные в России предприятия, как  ОАО «Салавтнефтеоргсинтез», ОАО «ГЕОМАШ», ОАО «Трест Гидромонтаж» и многие другие.
Заинтересованным клиентам была предложена консультация представителя завода Sahinler, который, к слову сказать, подтвердил, что в России лучшие условия покупки оборудования Sahinler – только в корпорации «Интервесп».
Обсуждалась покупка  гидравлических листогибочных прессов и гильотинных ножниц. Качество и надежность данных станков на вызывает сомнений, а убедится в этом можно, посетив наш склад.
 
 

Помимо оборудования корпорация «Интервесп» представила новейшие инжиниринговые проекты. Среди них безразборная диагностика станочного оборудования, система мониторинга станочного оборудования Foreman MDC, а также мощнейшая  CAM-система ESPRIT.

   

Традиционно, на стенде «Интервесп» работали представители банков и лизинговых компаний, готовые проконсультировать клиента и дать максимально полный объем информации по лизингу и кредиту.  Такой сервис:  оперативные расчеты платежей в лизинг, кредит и рассрочку прямо на стенде, - приятно удивили  наших клиентов.


 
 

«В целом, выставка Mashex наши ожидания оправдала. Было много заинтересованных посетителей – профессионалов в своей области, с которыми всегда приятно и интересно общаться. Посетитель шел в основном с целью приобретения оборудования, и лишь незначительная часть наших гостей зашла на  выставку  для ознакомления. Результат от переговоров с клиентами очень хороший – много заказов, и втом числе, что очень радует, на серьезное дорогое оборудование», - комментирует руководитель отдела металлообработки.

До новых встреч на выставках!
Мы ждем Вас в мае в ЦВК «Экспоцентр» на выставке «Металлообработка-2011».

Журналисты программы «Утро России» (канал «Россия 24») также не смогли равнодушно пройти мимо нашего стенда. 

 

 

 

 

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7