Отзывы
Компания Импульс
Мы представляем ряд предприятий, которые занимаются лесозаготовкой, лесопилением и мебельным производством. С компанией Интервесп мы уже сотрудничаем около пяти лет. Мы закупали ряд оборудования: линию сушильного хозяйства, линия сращивания, несколько других мелких станков для мебельного производства. Я считаю, что компания Интервесп интересна тем, что мобильные, ребята решают много вопросов, которые связаны с сервисом.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Итоги выставки «Лесдревмаш -2010»

06.10.2010

19.jpg

В сентябре нынешнего года корпорация «Интервесп» в очередной раз становится объектом большого интереса со стороны ведущих деревообработчиков страны. На ТРЁХ стендах компании посетители могли ознакомиться с различным оборудованием для деревообработки, домостроения, лесопиления, производства мебели, а также с инструментом и комплектующими.

3.jpg 10.jpg


 

На наших стендах было представлено оборудование:

Stromab STH OR-A 2500x1800
Токарный станок Centauro TC-1200
Сверлильно-присадочный станок Vitap Alfa 21 Classic (1 бл.)
Торцовочный станок Stromab TR 450
Форматно-раскроечный станок SAC TESI
Раскроечный центр для балок Stromab CT 600
Токарно-фрезерный станок с ЧПУ Centauro T-Star
Чашконарезной станок Stromab BIG BLOX AUTO
Четырехсторонний станок Winner BL 6-23 B (230x230)
Ленточнопильный станок Mebor HTZ1200 Professional
Оцилиндровочный станок Mebor SB 420
Макет сушильной камеры Incoplan (Италия)

 

 

У посетителей стенда «Интервесп» была возможность увидеть станки в работе, оценить их качество и даже самим поработать на них, пройдя инструктаж у специалистов сервисной службы.

 Большинство, а именно 60% представленного оборудования было продано с выставки. Конечно, трудно устоять перед соблазном не купить качественное оборудование по СУПЕР цене.

9.jpg 8.jpg

 …тем более что компания «Интервесп»  предложила специальные условия по оформлению кредита и лизинга прямо на стенде. Сотрудники финансовых компаний предоставляли наиболее полную информацию, чем вызвали неподдельный интерес со стороны клиентов.

Более сложные финансовые вопросы решались по средству on-line согласования с лизинговой компанией. Тем самым на выставке «Лесдревмаш – 2010» было заключено более 25 лизинговых договоров и еще 25 находятся в процессе согласования.

 Работа роскошных итальянских машин не оставила равнодушными и представителей Первого канала.

17.jpg 18.jpg

 Мы рады были встретиться, пообщаться с каждым нашим посетителем и найти много новых партнеров. Выставка «Лесдревмаш-2010» стала для нас еще одним широким шагом в развитии деревообрабатывающего направления корпорации «Интервесп».

1.jpg 2.jpg 13.jpg
5.jpg 12.jpg
11.jpg

Дорогие друзья! Будем одинаково рады как встретиться с Вами снова, так и ответить на Ваш звонок. Напоминаем, что специальные выставочные цены действительны до конца октября, а некоторые акции и до конца года!

Наш телефон: 8 800 5555 100

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7