Отзывы
ИП Шкарин
Ну, что могу сказать о Вещуеве Вячеславе... Молодец!!! добавьте ему зарплату. очень внимательный молодой человек. благодаря таким людям как Вячеслав ваша компания будет процветать.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Лесопильное оборудование Ustunkarli – под заказ и со склада в Москве

02.07.2010

Преимущества Ustunkarli

Все станки высокотехнологичны:

- оборудование позволяет пропускать бревна как малого, так и большого диаметра;

- имеет высокую производительность – до 80 м3 готовой продукции в смену;

- имеет мощные сварные конструкции;

- - имеет отбалансированные шкивы, качественную сварку, повышенную точность шпиндельных узлов;

 - имеет большую память программоуправления, что очень важно при распиловке бревен на пиломатериалы различных толщин и размеров;

- легко встраивается в любые лесопильные потоки с уже установленным оборудованием как отечественных, так и иностранных производителей;

- имеет конструкцию, позволяющую осуществлять ремонт и техническое обслуживание без привлечения иностранных специалистов;

- при комплексных поставках компания Ustunkarli предлагает околостаночное оборудование, что позволяет создать технологический процесс под требования клиента.

 

Лучше один раз увидеть…

124444.jpgПредставители корпорации «Интервесп» не раз имели возможность воочию убедиться, что производство USTUNKARLI выпускает высокотехнологичное современное оборудование. Завод имеет большие складские площади, где хранится не только оборудование, но и запчасти к каждому станку, выпущенному за последние 10 лет.

Мы приглашаем и Вас убедиться в качестве сборки оборудования, в высоком технологическом уровне завода USTUNKARLI своими глазами…

 

 

 

 

 

 

 

станки ИЗМИР июнь -июль 08Станок – долгожитель, был выпущен на заводе USTUNKARLI одним из первых и до сих пор работает на лесопильном производстве (в Турции).












 

Ustunkarli в России
«Интервесп» - официальный поставщик оборудования Ustunkarli в РФ и Белоруссии, и именно в нашей корпорации Вы можете приобрести оборудование Ustunkarli на наиболее интересных условиях. Наше главное преимущество – это гибкий подход к пожеланиям и условиям клиента при продаже как оборудования, инструмента и запчастей, так и сопутствующих услуг.

Работая с нами, Вы можете воспользоваться услугами нашей сервисной службы. Благодаря многолетнему опыту работы с оборудованием Ustunkarli , мы готовы поручиться в 100%-качественном исполнении работ.

Для модернизации производства мы предлагаем услугу по замене устаревших станков на новые (в последнее время «trade-in» довольно популярен среди наших клиентов).

При необходимости Вы можете воспользоваться и инжиниринговыми услугами нашей компании. В числе наших сотрудников немало специалистов высочайшей квалификации, с многолетним практическим опытом работы на производстве и в полной мере обладающие теоретической информацией по нормативным и технологическим моментам организации лесопильных производств. Специалисты проведут технологическую экспертизу производства и предоставят экспертную оценку по модернизации и техническому переоснащению предприятия.

Подготовят также весь пакет технологической документации, в том числе:

·         расчетно-нормативную документацию, производственный регламент;

·         расчет экономической эффективности проекта.

Вам помогут с проработкой логистики территории предприятия, организацией внутрицехового пространства, подбором основного и заточного оборудования.

«Интервесп» поставляет межстаночную механизацию: от рольганга до комплексных решений (например, линии сортировки пиломатериалов, полностью автоматизированные линии лесопиления).

Для Вас будет произведен расчет и подбор вспомогательных производственных систем: централизованной аспирации, сжатого воздуха и т.д.

Работая с заказчиком лесопильного комплекса, «Интервесп» готовит технико-экономическое обоснование, осуществляет расстановку оборудования, поставку и наладку производственной линии «под ключ», инструктаж персонала. Специалисты компании «Интервесп» всегда готовы оказать консультационную помощь в решении технологических вопросов.

 

 

233_1USTUNKARLI UDKD 240 со склада в Москве

На сегодняшний день в корпорация «Интервесп» предлагает не только любое оборудование USTUNKARLI  под заказ, но и может предложить многопильный станок USTUNKARLI UDKD 240 со склада в Москве!

Станок предназначен для проведения работ по продольному раскрою двухкантного бруса и необрезной доски круглыми пилами. Качество выпускаемой продукции на данном оборудовании соответствует европейским стандартам. Станок рекомендован к использованию в качестве круглопильной машины второго ряда в лесопильных цехах высокой производительности.

 

 

 

 

 

Грамотные консультации по приобретению оборудования USTUNKARLI -
8-800-5555-100!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7