Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Итоги 2-й Международной Конференции «Древесно-полимерные композиционные материалы 2010»

08.04.2010

Корпорация «Интервесп» предлагает своим клиентам оборудование для производства профилированного древесно-полимирного композита.
Наши предложения по этому вопросу были представлены на 2-й Международной  Конференции «Древесно-полимерные композиционные материалы 2010», которая состоялась 7 апреля в рамках выставки MosBuild 2010 (Москва).

Организаторами данного мероприятия выступили ФГУП «Государственный научный центр лесопромышленного комплекса», а также Международная выставочная компания ITE.

В рамках конференции было признано, что ДПК – это перспективный материал, который широко используется в Европе, а также в ЮВА. В Китае это направление развивается особо. Многие выступающие с уважением отнеслись к Китаю именно как стране, которая использует и применяет европейские технологии и разработки, но также и «сама головой думает», особенно в вопросах производства оборудования для ДПК.
Кстати, в пользу приобретения китайского оборудования по ДПК склонилось мнение многих участников конференции. По залу даже ходил слух, что некоторые европейские компании-производители оборудования закупают ДПК-линии в Китае, а потом продают их под своими брендами.

Конференция подтвердила, что в России производство ДПК материалов находится только зачаточном состоянии. Отечественных производителей данного материала практически нет.
На конференции присутствовали представители крупных торговых компаний, которые первыми начали продажу данных материалов из Европы в Россию. Почти все они убеждены, что иметь свое производство ДПК будет еще  выгоднее.

Участники конференции пришли к выводу, что необходимо популяризировать данный материал, растить спрос, чтобы люди знали о  существовании ДПК – и это общее дело и производителей, и продавцов. Сейчас этот материал занимает небольшой сектор в общем объеме продаж строительных и отделочных материалов, но он запросто может «откусить» свой кусок и от рынков и деревообработки, и металлообработки, и изделий из пвх, и камня. Но было многократно подчеркнуто, что производство данного продукта очень перспективное вложение инвестиций.

По экономической раскладке, которую представил слушателям в своем выступлении Ляпин Леонид, менеджер по продажам оборудования для производства ДПК корпорации «Интервесп», окупаемость представленного им китайского оборудования составила для деревообрабатывающих предприятий 8,4 месяца. Это с учетом того, что за основу бралась минимально возможная производительность линии и далеко не самая экономичная рецептура.

Обобщая выступление Леонида, можно выделить основные плюсы от приобретения оборудования для ДПК в «Интервесп»:

Во-первых, приемлемая цена и не только на само оборудование, но и цена на запасные части, шнеки, фильеры. Есть европейские примеры, где стоимость лишь одной фильеры сравнима со  всей китайской линией целиком.

Во-вторых, наш производитель разрабатывал это оборудование изначально под ДПК. В Китае много компаний, которые хотят увеличить продажи своего ПВХ оборудования за счет спроса на технологию ДПК, и «модернизируют» свое ПВХ оборудование под ДПК, что в последствии отражается на стабильности работы производства и себестоимости продукции.

И главный плюс – «Интервесп» возьмет на себя все риски, возможные при внедрении новой технологии: проводит шефмонтаж, пуско-наладку, обучение персонала, занимается постановкой технологии, в дальнейшем оказывает консультационную поддержку. В договоре прописывается фактическая производительность линии, качество продукции, минимальное количество древесины в композите, и гарантируется возврат денег за линию,  если ожидаемый результат не будет достигнут. Плюс гарантия со складом основных запчастей в Москве.

В данном случае у клиента будет с кого спросить в России. Так как предъявить претензию китайской компании будет невозможно. По китайским законам договора, заключенные с представителями других стран, не несут юридической ответственности. В данном случае ответственность перед Вами несем мы, компания, для которой этот проект дело чести и имиджа.

Если у вас нет возможности разом извлечь  данную сумму из оборота, «Интервесп» является партнером лизинговой компании, которая работает по Государственной  программе поддержки и развития малого и среднего бизнеса. Наш партнер предлагает максимально низкий по рынку  процент  удорожания - 6,7% в год.

Многих производителей прошедший кризис научил экономить. Для тех, кто выберет риск и полное участие, чем переплату за отсутствие рисков, корпорацией «Интервесп» был предложен другой вариант сотрудничества.
Подробнее узнать о двух вариантах сотрудничества Вы можете напрямую у Ляпина Леонида
по тел. +7 (916)312-34-36.

Выступление представителя корпорации "Интервесп" вызвало большое оживление в зале. Президиумом конференции было отмечено, что сделанные предложения очень  интересны. Реакция слушателей не заставила себя ждать - они  вставали с мест и подходили к Леониду за дополнительной информацией. В проходе зала даже образовалась очередь. За созданный шум  мы приносим свои извинения следующим двум докладчикам. Обсуждение нюансов сотрудничества было продолжено и после конференции.


    

Начало конференции... Актуальная тема собрала аншлаг.






 



Выступление представителя  корпорации «Интервесп» Ляпина Леонида, менеджера по продажам оборудования для производства ДПК.

leonid@intervesp.com

+7 (916) 312-34-36
8-800-5555-100 доб.222

 
 
 
Выступление А. В.  Абушенко, технолога корпорации "Интервесп" по вопросам производства ДПК.
Александра Викторовича конференция встречала  особо горячо. Те, кто хоть как-то касаются темы ДПК, называют его "патриархом ДПК технологии в России". Организаторами конференции было отмечено, что именно Александр Викторович первым поднял в общественности и научных кругах России вопрос о производстве древесно-полимерного композита. Именно он первым увидел перспективность данного материала и начал изучать технологию ДПК. Александр Викторович выступает консультантом не только для клиентов корпорации "Интервесп", но и для самого Государственного научного центра лесопромышленного комплекса, который проводит основные исследования относительно ДПК материалов.




Выступление Леонида вызвало у присутствующих большой интерес и желание познакомиться с корпорацией "Интервесп" поближе. Интерес не спал и после конференции, несмотря на усталость от прошедшего дня. 

 

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7