Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интевресп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Корпорация «Интервесп» приглашает в Италию…

04.02.2010

Корпорация "Интервесп" приглашает в Италию на выставку "Technodomus 2010".

 
Если у Вас есть планы по модернизации существующего или создании нового высокотехнологичного мебельного предприятия, Вы гарантировано можете рассчитывать на нашу помощь в оснащении Вашего производства передовым оборудованием известных мировых марок.

Предлагаемые нами станки сделают Вашу фабрику уникальной и по качеству выпускаемого товара, и по объемам производства.

В доказательство наших возможностей и серьезного подхода мы приглашаем всех заинтересованных в приобретении  высокотехнологичного оборудования посетить Италию.

С 16 по 23 апреля 2010 г. в Милане пройдет всемирно известная крупнейшая выставка Salone Internazionale del Mobile. Экспозиции разместятся в 15-ти павильонах выставочного центра. Эта выставка будет для Вас отличным шансом перенять передовой опыт мирового мебельного производства. На выставке мы познакомим Вас с мебельными фабриками и их продукцией, которая производится на оборудовании, предлагаемом нами российскому рынку.

С 20 по 24 апреля в г. Римини пройдет широко известная выставка оборудования «Technodomus 2010». В рамках этой поездки мы познакомим Вас с руководством заводов-изготовителей заинтересовавшего Вас оборудования. Благодаря нашим дружеским отношениям с поставщиками Вы сможете рассчитывать на минимально возможные цены. Технические специалисты компаний-производителей и проектных бюро ответят на все Ваши вопросы, подберут оптимальное для Ваших запросов оборудование, при необходимости подготовят технологический проект.

Именно на этой выставке у Вас будет уникальная возможность – редкое эксклюзивное высокотехнологичное оборудование увидеть в живую, в работе. Например, компания Biesse в этом году отказалась от участия в выставке Xylexpo и именно на апрельской выставке обещает впечатляющую экспозицию. Стенды, богатые интересными станками для мебельщиков, в том числе и новинками, представят и другие наши партнеры – компании Cefla, Bacci, Paoloni, Griggio, Sac Sueri и многие другие. Здесь же Вы сможете увидеть и стенды производителей деревообрабатывающего оборудования.

 
При Вашей заинтересованности в покупке оборудования мы организуем на этой выставке переговоры с представителями любого европейского завода.

В Италии мы можем провести для Вас экскурсии по заводам-производителям, а также показать Вам предприятия, работающие на интересующих Вас станках. Перенять опыт иностранных мебельных фабрик, использующих в своей работе предлагаемое нами оборудование, Вы сможете, пообщавшись с мебельщиками на самой выставке, здесь же Вы убедитесь в высоком качестве работы предлагаемых нами станков, оценивая представленные на выставке образцы готовой продукции.

Мы возьмем на себя все проблемы по организации данной поездки: поможем с покупкой билетов и бронированием гостиниц, с быстрым оформлением визы.

В Италии Вас будут сопровождать наши менеджеры, владеющие иностранными языками, и имеющие хорошо отлаженные отношения с производителями оборудования, в котором Вы заинтересованы.

При заключении контракта на поставку высокотехнологичного оборудования в результате совместного посещения выставок, мы готовы компенсировать Вам Ваши затраты на эту поездку в Италию.

Подробности  по тел. 8-800-5555-100 (звонок бесплатный)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7