закрыть

Только у нас Вы получите сопровождение Вашего проекта по производству ДПК лучшим и единственным в России грамотным специалистом по этой теме – Абушенко Александром Викторовичем.

08.12.2009

Корпорация «Интервесп» представляет высокотехнологичное оборудование для производства древесно-полимерного композита.
Только у нас Вы получите сопровождение Вашего проекта по производству ДПК лучшим и единственным в России грамотным специалистом по этой теме – Абушенко Александром Викторовичем.

Главный специалист корпорации Интервесп по технологии ДПК – Абушенко Александр Викторович, 1949 г.р., инженер-механик, выпускник Московского лесотехнического института, 1972 г.
Один из наиболее известных специалистов советской мебельной индустрии – руководитель мебельной проектной службы Минлеспрома СССР, заместитель начальника Всесоюзного промышленного объединения “Центромебель” .
В постперестроечный период директор Центра новых технологий, инвестиций и внешнеэкономических связей АОЗТ «Центромебель», член Совета директоров этого объединения.
Обладатель уникального опыта и знаний в области дизайна, техники, технологии и материаловедения современного мебельного производства, маркетинга и корпоративного управления. Автор многочисленных проектных, научных и печатных работ, изобретений и рационализаторских предложений.

С 2002 г. инициатор и технический консультант организации первого в России производства термопластичных древесно-полимерных композитов (“СТД Люкс” Москва).

В 2003 г. приступил к разработке первой и единственной на русском языке глобальной информационной системы по производству и применению термопластичных древесно-полимерных композитов, получившей признание в России и за рубежом.

В 2009 г. инициатор и соорганизатор первой в России международной конференции по термопластичным ДПК (март 2009, Крокус Экспо, выставка PolyBuild).2008 – 2009 гг. Ведущий консультант в области ассортимента, техники, технологии и материалов для организаций и предприятий, занимающихся созданием и развитием отечественного производства ДПКТ.

Автор многочисленных статей по применению и производству термопластичных древесно-полимерных композитов, опубликованных в ведущих отраслевых журналах и сетевых изданиях, например:
Экструзия древесно-полимерных композитов, журнал "Мебельщик", №2 (26) 2005
Термопластичные древесно-полимерные композиты в интерьере, журнал "Фабрика Мебели", № 6-2006
Вечное, жидкое дерево, журнал "Дерево.Ру", № 2-2008
Производство изделий из ДПКТ, журнал "Дерево.Ру", № 4-2008
Можно ли построить дом из ДПКТ, журнал "Дерево.Ру", № 4-2008


Телефон горячей линии
8-800-5555-100 (из регионов звонок бесплатный)!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7