Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Интервесп»: станков лес! Отчет с выставки Лестехпродукция 2009.

07.12.2009

Специально для посетителей выставки «Лестехпродукция» корпорация «Интервесп» "вырастила" на своем стенде лес… ЛЕС СТАНКОВ! Было представлено огромное для выставочного стенда количество оборудования (20 наименований). Такого разнообразия технологий посетители не могли увидеть больше ни у одной компании. Наш стенд привлекал к себе посетителей, интересующихся технологиями деревообработки, лесопиления, мебельного производства, технологиями сушки древесины, деревянного домостроения, производством биотоплива… Большой ажиотаж вызвала впервые представленная технология производства погонажа из древесно-полимерного композита.

У посетителей выставки была возможность оценить качество работы представленного оборудования и инструмента прямо на стенде. Каждые 15 минут можно было увидеть в работе обрабатывающий центр Rover A4, фрезерный станок с ЧПУ Artisman 24АТ, четырехсторонний  станок Winner Blaser и станок для зарезки чашек Stromab Blox.

Также была представлена готовая продукция (мебель, двери, окна, лестница, погонаж, угловые соединения из бруса и многое другое), изготавливаемые с помощью оборудования и инструмента, поставляемыми нашей корпорацией. Так, например, наш комплексный клиент ООО Паньковское – одна из успешных компаний рынка деревянного домостроения – использует в строительстве деревянных домов, производстве бруса, а также погонажной продукции большое количество оборудования и инструмента, приобретенного в корпорации «Интервесп», в том числе: сушильные камеры Incoplan, четырехсторонний станок Winner Blaser, чашкозарезной станок BigBlox и др. Работой оборудования представленные компании-клиенты довольны и были рады дать свои положительные отзывы посетителям выставки.

Результатом активной работы нашей команды стало впечатляюще большое количество заключенных контрактов: большинство станков, представленных на выставке и имеющихся на складе, были проданы. В связи с этим в настоящий момент у нашей складской службы очень плотный рабочий график – каждую минуту отгружается оборудование и инструмент.  В офисе ажиотаж заказов на складской ассортимент оборудования и инструмента продолжается… Ведутся переговоры также по реализации крупных комплексных проектов.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


 Наша главная цель на выставке была на деле подтвердить наши возможности и преимущества:

Широкий складской ассортимент оборудования и инструмента
В этом году на выставке мы показали широкий ассортимент оборудования различных технологий. Также прямо на ресепшнах посетители могли увидеть образцы инструмента, поставляемого нашей компанией.

Интервесп – политика низких цен
Мы отказались от  затрат на отстройку дорогого имиджевого стенда, чтобы не включать все эти расходы в стоимость оборудования, поэтому  на нашем стенде клиенты могли рассчитывать на хорошие скидки…

Качественная работа сервисной службы
Оборудование, представленное на стенде, было смонтировано и запущено в работу специалистами нашей сервисной службы. На выставке посетители с большим интересом общались с ними по вопросам эксплуатации представленного  оборудования.

Грамотные специалисты
На нашем стенде желающие могли пообщаться с лучшими специалистами нашей компании по вопросам представленных технологий, а также познакомиться с производителями оборудования: Incoplan, Stromab, MS Maschinenbau, Mebor, Dietrich’s, Artisman и др.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7