Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В условиях кризиса оборудование марки Stromab стало еще лучше и доступнее

02.10.2009

Чашкозарезные станки производства компании Stromab признаны многими производителями деревянных домов лучшим оборудованием.
Сегодня на российском рынке станкам Stromab Blox нет равных по качеству и возможностям.
Несмотря на это, в условиях кризиса Stromab продолжает  совершенствовать свое оборудование, делая его еще более привлекательным для покупателей.
«Мы приняли решение направить свои силы на то, чтобы оборудование стало еще более производительным. Это позволит нашим клиентам получать больше прибыли, а соответственно занимать лидирующие позиции на рынке. Вторую цель, которую мы преследовали – это сделать наши станки более доступными по цене. Новые экономические условия позволили нам приобретать комплектующие по более низким ценам, а также было принято решение сократить нашу норму прибыли на продаже станков до антикризисного уровня. Учитывая также тот фактор, что несмотря на кризис наш дилер - корпорация «Интервесп» значительно увеличила продажи нашего оборудования, мы приняли решение для клиентов этого поставщика снизить цены на наше оборудование примерно на 5000 евро», - комментирует Alessandro Bertesi, руководитель отдела продаж компании Stromab.

Чашкозарезной станок STROMAB BLOX
Новая цена = 53500 Евро (старая цена 58000 Евро)
Производительность была 15 м3/смену, стала
25 м3/смену

Чашкорезный станок Stromab BIG BLOX
Новая цена = 62500 Евро (старая цена 67700 Евро)
Сечение обработки Теперь ШИРЕ! Было 240 на 320 мм, стало
270 на 320 мм.

Чашкорезный станок Stromab Blox Auto
Новая цена = 90000 Евро (старая цена 95000 Евро)
Производительность была 20 м3 в смену, стала
30 м3 в смену.

 Предложение действительно до 1 февраля 2010 года!

Внимание! Станки BIG BLOX AUTO и Blox Auto –
теперь и с новым программным
обеспечением!!!

   

О компании Stromab
Итальянская компания Stromab была основана в 1965 году. Сейчас Stromab – это 5000 квадратных метров производственных площадей, постоянное увеличение линейки предлагаемого оборудования. Компания является крупнейшим производителем торцовочных станков, оборудования для деревянного домостроения, сборки оконных блоков, изготовления элементов крыш, оптимизаторов для линейного сращивания.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7