Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Чашкозарезное от Stromab: большая партия по минимальным ценам

19.09.2009

Те, кто действительно
разбираются в чашкозарезных станках,
понимают, что покупать нужно именно Stromab.

А.С. Дубовенко,
Руководитель ООО «Good Wood».

 

В связи с растущим спросом на чашкозарезное оборудование фирмы Stromab, в корпорации «Интервесп», эксклюзивного поставщика этого производителя в России, ожидается поступление большой партии станков Blox, Big Blox, AutoBlox по значительно сниженным ценам. За большое количество продаж чашкозарезных станков в течение последних двух лет, в этом сезоне компания Stromab значительно увеличивает размер скидки для клиентов корпорации «Интервесп», крупнейшего дилера этого оборудования.
Сообщаем, что большинство станков, еще не дошедших до нашего склада, мы уже продали.

Дело в том, что клиенты, которые бронируют станки с предоплатой 30% до их поступления на склад, имеют возможность приобрести станок еще дешевле!

Если и Вы хотите вооружить свое производство этим качественным, мощным и современным оборудованием, по минимально возможным ценам, это Ваш шанс!

Свободных станков осталось мало, но Вы обязательно успеете – звоните нам прямо сейчас 8-800-5555-100!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7