Отзывы
Лихолит Григорий
Нам приятно сотрудничать с профессионалами, ответы на наши запросы приходят оперативно, грамотная консультация по интересующему оборудованию. Новости о компании не проходят мимо нас. Мы довольны работой нашего менеджера. Спасибо!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Усиливаются позиции «Интервесп» на рынке металлообрабатывающего оборудования

18.09.2009

Усиливаются позиции корпорации «Интервесп»  на рынке металлообрабатывающего оборудования. Все шире становится спектр, предлагаемого нами качественного оборудования по доступным ценам. Кроме этого «Интервесп» предлагает заказчику сервисное сопровождение оборудования (пуско-наладочные работы, диагностика, ремонт), инструменты и запчасти к станкам. В результате все больше и больше контрактов  заключаются нашими менеджерами.

Растет число и крупных проектов.  На днях «Интервесп» заключил контракт на сумму более 200 000 евро. В качестве поставщика металлообрабатывающего оборудования нас выбрало одно из крупнейших предприятий Новгородской области, известное своими проектами по всему СНГ.  Предложенное нами турецкое оборудование (это - четырехвалковый гидравлический листогиб 4R HSS 20-460 Sahinler и гидравлический профилегиб HPK100 Sahinler) прекрасно подошло предприятию по качеству, надежности, техническим характеристикам  и сравнительно низкой стоимости. Оборудование имеет международный сертификат качества ISO 9001-2000. Вся продукция SAHINLER обязательно проходит также и российскую сертификацию.

В целом, на продукции компании SAHINLER – кузнечно-прессовом оборудовании -  останавливают свой выбор многие наши клиенты. Причина все та же: гармоничное сочетание цены и качества и широкий спектр станков, различных по техническим возможностям. SAHINLER предлагает большой выбор листогибов – от простых, предназначенных для выполнения несложных операций по гибке листовой стали, ручных станков с возможностью гибки листа толщиной до 1мм на ширину до 2 метров, до серьезных, используемых в самых различных отраслях промышленности. В портфеле компании есть как механические, так и гидравлические листогибочные станки.

Такие серии листогибов SAHINLER, как четырехвалковые 4R HS, оснащаются системой ЧПУ. Данные серии широко используется в тяжелой промышленности: станки справляются с гибкой листа стали толщиной до 55 мм и длиной более 4000 мм. Все валки станков обладают повышенной прочностью, в станках используются электрические и гидравлические компоненты от ведущих производителей таких, как Siemens.

SAHINLER также успешно поставляет на российский рынок профилегибочные станки, предназначенные для гибки различного вида профиля, которые позволяют производить изгиб с любыми углами за один прокат.
Инженерами SAHINLER разработан полный спектр профилегибочных станков. В ассортименте есть как небольшие ручные станки (гибка круглого профиля диаметром от 30мм), так и тяжелые станки, способные решать различные задачи, построенные под индивидуальные цели клиентов. Используемые компоненты оборудования отличаются повышенной надежностью и износостойкостью. Наиболее популярный станок PK40 (технические характеристики по сгибу профиля: полоса 50х10мм, труба 60х2мм, уголок 50х50х5мм, возможен сгиб и других профилей – двутавр, швеллер).

Находится применение на многих производствах и пресс-ножницам SAHINLER, которые способны проводить целый комплекс работ: резку полосового, сортового, фасонного проката, пробивку отверстий, вырубку открытых пазов, рубку листа под углом. Станки обладают жесткой надежной конструкцией. Пресса SAHINLER можно встраивать в автоматические линии, а также оснащать их системой ЧПУ.

Помимо оборудования Sahinler, спросом также пользуются станки таких мировых производителей, как: Pedrazzoli (Италия), I.MA.L (Италия), HOCHSTRATE MASHINENBAU (Германия), SIMASV (Италия), Memoli (Италия), DENER (Турция), Chenlong (Тайвань), AJAN (Турция), Aero (Тайвань), POLY GIM (Тайвань) и многих других.

Благодарим наших клиентов за выбор, сделанный в пользу нашей компании, за доверие и сотрудничество. Мы в свою очередь стараемся сделать так, чтобы наше партнерство  становилось еще более взаимоприятным, комфортным, а значит, еще более плодотворным.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7