Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Акция. Flai познается в сравнении...

10.08.2009
  • Какие пилы Вы используете? Обычные? Мы предлагаем Вам провести эксперимент, сравнив обычный инструмент с пилами Flai (Италия).

В сентябре - октябре при покупке комплекта пил Flai  - второй комплект (обычного инструмента) выдается БЕСПЛАТНО... для сравнения. Убедитесь сами, что выбирая Flai, Вы делаете правильный выбор.

В комплект входит:
Пила дисковая FLAI 120*3,2-4,4/2,2*20 Z=24 CON
Пила дисковая FLAI 300*3,2/2,2*30 Z=96 TFZ  

Внимание! Стоимость комплекта пил Flai кардинально снижена! До конца сентября у Вас есть возможность приобрести итальянский инструмент по цене азиатского!

Цена комплекта пил Flai по акции – 113,35 евро
(второй комплект - бесплатно). 

 

  • В чем преимущества пил Flai?

Во-первых, специальное покрытие FlaiArmor, которое имеет характерный голубой цвет, не подвергается вредному воздействию химических веществ, абсолютно не растворяется в воде и растворителях, обладает отличными смазывающими свойствами, является антиадгезионным, а благодаря добавке алюминиевых чешуек рассредоточивает и рассеивает тепло, возникающее при трении в пропиле.

Во-вторых, для механической обработки стали используется инновационное покрытие MetalGear. Оно обеспечивает высокую твёрдость и повышенную вязкость, сохраняя отличные характеристики по химической и термической устойчивости. Покрытие MetalGear удваивает производительность резания по сравнению с пильными дисками без него, обеспечивает более высокую скорость подачи во время резки и, помимо этого, позволяет использовать станки без смазочных приспособлений (сухая резка).

Еще один не маловажный момент. Материал припоя, который используется для соединения твердосплавных наконечников к стальному телу пильного диска, представляет собой триметаллический сплав, состоящий из серебра (Ag), меди (Cu) и серебра (Ag). Такой сплав (в отличие от чистого серебра) обладает амортизирующими свойствами. Он поглощает микро-удары, которые возникают при механической обработке, и таким образом предупреждает появление трещин.

Добавим также, что все дисковые пилы FLAI производятся в соответствии с европейским стандартом безопасности EN 847. 

Пилы Flai Вы можете использовать, работая на оборудовании:
Форматно-раскроечный станок ITALMAC Omnia 3200 R Super
Форматно-раскроечный станок WT-3200
Форматно-раскроечный станок ITALMAC Omnia 3200 B Super и другом.

Делайте правильный выбор! Звоните 8-800-5555-100! 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7