Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Торговая площадка б/у оборудования

04.08.2009

Если у Вас есть необходимость в приобретении или продаже б/у оборудования, приглашаем Вас посетить нашу торговую площадку Б/у оборудования.

Если Вы продаете б/у оборудование и не знаете его рыночную стоимость, закажите услуги оценки  станка в нашей сервисной службе.

Если Вы покупаете б/у оборудование, и боитесь, что купленный станок в работе покажет себя не так, как говорил его бывший хозяин, звоните нам, и наш специалист проведет профессиональную диагностику оборудования.

Заключение экспертизы содержит  информацию по характеристикам оборудования, его назначению, комплектации. Определяется актуальная рыночная цена станка. Специалисты предоставляют обоснование необходимых мероприятий по проведению ремонтно-восстановительных работ.

Корпорация «Интервесп»  готова помочь Вам с подбором комплектующих, запасных частей для станка, а также произвести ремонт, монтаж и демонтаж оборудования.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7