Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Итальянская линия оптимизации на 21 000 евро дешевле!

27.07.2009

Внимание! Дисконт-центр предлагает линию оптимизации OMGA T 2030 N по новой цене 60 000 евро (старая цена 81 050 евро).
Автоматический торцовочный станок T 2030 NC является передовой разработкой: одиннадцать прочных роликов обеспечивают точную и надежную подачу любого материала, также и заготовок, кривых, перекошенных, а фотокамера, расположенная на расстоянии более двух метров от ножа, обеспечивает оптимизацию качества материала очень высокого уровня, и это при компактной структуре машины и небольших габаритах.
УЧПУ на базе PC снабжена необходимым программным обеспечением, гарантирующим все возможные комбинации обнаружения дефектов, оптимизации и классификации качества.
Максимальная скорость подачи (240 м/мин) в сочетании с таким же быстрым циклом резки, выполняемым прочным, но небольшого веса узлом резки, обеспечивает высокую производительность и значительную экономию времени.

Полный ассортимент оборудования по сниженным ценам

Интервесп – это всегда дешевле. Мы гарантируем максимально низкие цены и исключительно выгодные условия. Вы можете приобрести это оборудование в кредит или лизинг с компенсацией годового удорожания!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7